Es ist alt aber gepflegt. Sehr hellhörig. Die meisten Gäste waren schon mehrmals dort und noch nie wo anders. Es wurde viel getrunken. Es gab keine Cocktails ,auch nicht wenn man sie extra bezahlen würde. Usw
Zimmer klein sehr hellhörig. Der Lüfter im Bad sehr sehr laut. Betten unbequem. Sehr schlecht geschlafen
Ohne mühe es War einfaches zu essen da.
Nett, wir wollten um 2 Uhr Morgens gewäckt werden zwecks Abreise. Aber leider hat man u s vergessen . Auch nach mehrmaligen auffordern wurde die Klimaanlage überprüfet, es War sehr kalt im Zimmer.
Lage und Umgebung war super.
War nichts los
|---|---|
| Vorname: | Micha |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Micha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Wir währen sehr froh und dankbar darüber wenn wir sie nochmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen.Gern gehen wir auf die Belange unserer Gäste ein und bemühen uns, um eine entsprechende Umsetzung. Mit freundlichen Grüssen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin