- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 10 Tage zu gast in diesem Haus. Man hatte uns ein kleines Doppelzimmer zugeteilt weilchen dies Aussicht zum Wirtschaftshof hatte und auch relativ laut war. Nach einer verbrachten Nacht teilten wir der Rezeption mit das dieses Zimmer nicht unseren Vorstellenungen entsprechen würde. Man bittete uns um die Mittagszeit noch einmal vorstellig zu werden. Gesagt, Getan und und wurden zwei Zimmer angeboten die einwandfrei und Top waren. Wir haben uns noch nie in einem Haus so wohl gefühlt wie in diesem. Das Essen war Abwechslungsreich, Reichlich und Gut, für jeden etwas dabei. Jeden Tag gab es frische Handtücher, die Bettenn waren immer tadellos gemacht und auch sauber. Animation gab es auch, aber die war nicht aufdringlich oder sogar vom Ablauf Störend. Tolle Poolanlage und tollen Strand der nur durch eine schmale Promenade getrennt ist und auch nur den Hotelgästen zugänglich ist. Dank der Securiti. Das haus ist auch ideal für Familien mit Kindern, die gerne Betreut werden und auch gut.Wir haben heute schon beschlossen das wir dieses Haus wieder buchen werden. Eventuell noch mal dieses Jahr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut