Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein schönes, gemütliches Wohlfühlhotel

Gut

Wir waren schon sehr oft im Sandy und für uns ist es wie ein Familienbesuch. Und auch diesmal war alles einfach nur schön, die herzlichkeit ist einfach toll und wir freuen uns auf 2022 und einen weiteren Besuch bei unserer zweiten Familie 😊

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und gemütlich. Jeden Tag wird es gereinigt und man bekommt immer Wasser aufs Zimmer gestellt.

• Gut
  • Auch das Essen ist absolut on Ordnung, man findet immer was und muss nicht hungern. Jeden Tag gibt es frische Salate und Obst und das Küchenpersonal ist immer nett.

• Der Service ist super Klasse, alle einfach total nett. Orhan an der Poolbar hat immer gute Laune, ist für jeden Spaß zu haben und versüßt einem so den Urlaub noch zusätzlich. Serap, Ibrahim, Kadri......ihr seid alle einfach super, total aufmerksam, bei Fragen immer Hilfsbereit. Einfach alle im Service, auch wenn ich jetzt nicht alle Namentlich erwähnt habe, ihr macht einen tollen Job und bei jedem einzelnen fühlen wir uns wohl, bleibt wie ihr seid und macht weiter so. Ganz liebe Grüße an euch alle von Nicole und Chiara 🙂

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist auch von vielen Einkaufsmöglichkeiten umgeben. Einfach eine top Lage

Özan und sein Team geben sich viel Mühe uns Urlauber zu unterhalten. Für uns als Stammgäste ist das Abendprogramm leider etwas eintönig, da jedes Jahr immer das gleiche Programm stattfindet. Trotzdem gucken wir es uns immer wieder an und der türkische Abend ist immer wieder ein Highlight, soooo schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021