Zimmer sind in Ordnung. Man will sich ja auch schließlich im Urlaub nicht dort aufhalten. Das einzige was ich zu bemängeln hätte, wäre das Babybett. Es besteht komplett aus Metall und ist zu niedrig. Wir haben es mit allen möglichen Decken ausgestopft, daß sich unsere Tochter (2 Jahre) nicht in der Nacht den Kopf blau haut. Und leider ist es zu niedrig und man mußte Angst haben, daß sie rausfällt. Also wer mit Kleinkind reist, lieber ein Reisebett von Hauck mitnehmen - das ist sicherer! Ansonsten haben wir nichts auszusetzen. Dies war auch der erste Urlaub für uns, wo das Reinigungspersonal mal keinen freien Tag hatte. Es war immer alles sauber und plitzblank. Echt toll! Beste Reisezeit ist sicher September -Oktober. Wir hatten jeden Tag noch 30 Grad. Das reicht völlig. Vorallem mit kleinen Kindern. Wer seinen Kindern im Hochsommer 45 Grad und mehr zumutet, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Das Wetter war auch super. 1 Stunde Regen an einem frühen Morgen hatten wir. Ansonsten nur Sonnenschein. Als Mitnahmetipp nochmal das Reisebett zu bemerken!!! Reisemedizin haben wir mitgenommen, obwohl es dort auch alles gibt. Also in allem ein super toller Urlaub. Und wir kommen bestimmt wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!
siehe auch oben Fernseher reicht - braucht man ja wohl eh nicht im Urlaub - oder? Und Kühlschrank ist auch vorhanden. 2 Flaschen Wasser bekommt jeder bei Ankunft - ist auch toll. Sonst mußte man immer gleich am ersten Tag losziehen und Wasser kaufen gehen! Klimanlage ist okay. Fön ist vorhanden. In unserem Zimmer war es überhaupt nicht hellhörig. Im Gegenteil, man hat nicht mal mitbekommen wann die Nachbarn neben und über einem im Bett sind. Also für Schlaf war gesorgt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt - von denen wir ja bei 5 Personen und täglichem Duschen einige hatten.
Essen und Getränke waren klasse. Nichts für Diät. Haben bestimmt jeder paar Kilos zugenommen. Den Kindern hat es auch sehr geschmeckt. Es war immer was da. Und dann gab es immer noch ein Kuchen - und Obstbuffet. Super. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Die haben sich sehr darum gekümmert.
Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben und die Hilfsbereitschaft übertrifft alle Vorstellungen. Wir waren noch nicht mal richtig am Strand mit unseren 3 Kindern und da wurden uns schon die Liegen mit den Auflagen, Sonnenschirm und Tisch an unserem Wunschstandort hingestellt. Man fühlt sich wie ein König. Alle sprechen sehr gut deutsch und sind ziemlich nett, vorallem zu den Kindern. Zimmerreinigung war super top. Unsere Kinder sind ziemlich anhänglich und leider keine Miniclubgänger. Aber für andere war dies super und auch vorhanden.
Super Lage zum Strand. Nur wenige Schritte. Echt klasse. Einkaufen kann man gut wenn man unten am Strand circa 50 Meter links läuft und dann nochmal links abbiegt. Da ist es auch sehr günstig. Nehmt nicht so viel T-Shirts mit. Dort kann man sehr gute Sachen für wenig Geld kaufen in Top-Qualität. Echt toll. Transfer vom Flughafen ist 1 Stunde. Und fahrt lieber mit dem Dolmusch als mit den Taxis, da diese viel biliger sind (1 Euro pro Person - 0 Euro für Kinder).
Das Animationsteam waren ganz große Klasse. Sie waren furchtbar nett zu unseren Kindern und das Abendprogramm war für uns immer ein ganz großer Spaß. Nochmal ein ganz großes Lob an Euch. Strand und Pool waren immer sauber und auch das ganze Drumherum. Dafür wurde auch ständig mit Schrubbern vom Personal gesorgt. Alles ganz fleißige Bienchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|