Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Natalia (41-45)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Direkte Strandlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die direkte Strandlage ist phantastisch! Die Zimmer sind nett gestaltet und auch vom Reinigungspersonal in Schuss gehalten. Das Speisenangebot ist übersichtlich, aber vollkommen ausreichend - hier sollte jeder etwas leckeres finden können. Wer Wert auf Animation legt, ist hier verkehrt. Das Animationsangebot ist minimalistisch und uns tagsüber überhaupt nicht aufgefallen. Abends gab es hin und wieder einmal eine Show - hierzu wurde z.B. eine Bauchtänzerin gebucht oder auch eine Tanzgruppe einbestellt. Woran dringend gearbeitet werden sollte, ist die Freundlichkeit (und leider auch an der Körperhygiene hinsichtlich Schweißfahne) an der Rezeption. Bei Ankunft wurden wir kaum angeguckt und auch nicht vollständig aufgeklärt. So war es z.B. nach dem Zimmerbezug notwendig, direkt wieder zurück zur Rezeption zu laufen, um sich den Safe freischalten zu lassen. Safe und WLAN sind kostenpflichtig (lediglich in der Lobby ist das WLAN kostenfrei, dafür aber schlecht). Auch bei der Abreise saßen wir im Dunklen und ohne Klimaanlage (weil ja kein Gast da ist)... Wir zählten wohl nicht als Gäste... Wir wurden keines Blickes gewürdigt und nicht einmal verabschiedet... Schade, denn das kennen wir beide anders... Ansonsten ist das gesamte Personal sehr nett und freundlich und wirklich bemüht gewesen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Natalia

Liebe Natalia, Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin