Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Sandy Beach ist mein absolutes Lieblingshotel

Das Sandy Beach ist keine rießige Hochburg, wie manch andere Hotels. Es ist eine wunderbare Hotelanlage, die keine Wünsche offen läßt. Mehrere kleinere Häuser auf die Anlage verteilt.

• Gut
  • Ein normales Doppelzimmer hat eine ausreichende Größe. Paterre Zimmer (Economy) fallen kleiner aus. Die Zimmer sind sauber und werden tgl. gründlich gereinigt. Ausgestattet mit Telefon, Klimaanlage, Safe(kostenpflichtig) WLAN in der Lobby frei ansonsten zahlt man für 14 Tage 12€, aber da hat man noch am Strand sehr guten Empfang

• Speisen sehr große Auswahl und sehr schmackhaft. Für die Kinder aber auch Erwachsene gab es tgl. Nudeln. Man kann nicht mehr wie Essen. Einfach spitze Getränke werden zum Mittag und Abendessen am Tisch serviert.

• Personal alle sehr freundlich und entgegenkommend. Sehr gute deutsch Kenntnisse. Findet man so eher selten. Auf Wünsche wird, wenn möglich gern eingegangen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man überquert nur die schmale Strandpromenade,also direkte Strandlage. Shopping ist in alle Richtungen möglich. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca 1 Stunde (Kommt auf die anzufahrenden Hotels an) Ausflüge kann man im Hotel buchen.

Jeden Tag Angebote wie Dart, Kinderanimation, Einmal wöchentlich Türkischer Abend uva. Wenn man nach dem Abendspaziergang ins Hotel kam, hatte man die Möglichkeit an 2 verschiedenen Bars den Tag gemütlich ausklingen zu lassen mit Musik im Hintergrund

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Das gesamte Sandy Beach Hotel Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management