Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernd (61-65)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Das erste Zimmer war schrecklich. 2 Sterne

Wer Nachts anreist bekommt ein kleines Zimmer im Keller, für zwei Pers. ein kl. Kleiderschrank ,im Bad ein größeres Handwaschbecken ohne Ablagen. Nachdem wir das Zimmer beanstandet haben bekamen wir am nächten Tag ein anderes Zimmer dieses war etwas größer,der Ausblick war wie im Hinterhof. Unterm Balkon war direckt am Haus die Zufahrt zur Küche hier war ständig Bewegung aber man kommte ja morgens früh zum Frühstücken gehen. Über die Betten will ich mich nicht erst auslassen. Es gibt 4 Sterne Hotels die besser ausgestattet sind für etwas mehr Geld, es lohnt sich.

• Die Möblierung in den Zimmern ist ok. es fehlen Stühle oder Sessel weil die Zimmer sehr klein sind es ist nur ein hocker vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Der Kellner an der Hotelbar greift beim abräumen ins Glas und wenn er die neuen Gläser auf den Tresen stellt hat er die Finger auch im Glas. Das Essen der Küche ist sehr lecker.

• Schlecht
  • Ein Kellner konnte sogar sprechen, der fragt wenner den Teller abräumen wollte. die anderen zogen den Teller weg wenn der letzte bissen runter war. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich.

• Die Entfernung zum Strand ist kurz und zur Strandbar ist es auch nicht weit.

Die Abendliche Animation findet auch im November bei 14 Grad aussen statt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Bernd