Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Conny & Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Das 3. Mal im Sandy Beach

Wir sind das 3. Mal im Sandy Beach.Es gibt kleine,mittlere und größere Zimmer. Die kleinen Zimmer sind wirklich nicht der Hit,sollte man so Eines erwischen, ab zu Rezeption. In den meisten Fällen bekommt man ein Anderes. Also wir haben bis jetzt immer saubere Zimmer gehabt. Kann da na nichts negatives berichten. Da Hotel bietet AI an.Die meisten Gäste kommen aus Deutschland. Holländer und Slowaken waren in der Minderheit.

• Gut
  • Wie schon oben angegeben,gibt es verschiedene Größen der Zimmer. Balkon,Klimaanlage, TV, Safe(im Schrank sind vorhanden.

• Es gibt ein großes Restaurant, innen und draußen. Das Essen ist ok, es schmeckt und es gibt für jeden etwas.Wir sind bisher immer satt geworden. Abstriche muss man in einem fremden Land machen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Aufgefallen ist,das es nicht nur viele Stammgäste dort sind,sondern auch viel Stammpersonal. Die Verständigung ist gut. Was wir auch bemängeln ist der lästige Weinkarrenschieber und Cocktailverkäufer. Der akzeptiert leider kein :Nein! Kann manchmal auch ganz schon affig werden. Aber Gott sei Dank gibt es nur Einen davon. Die anderen Kellner sind nicht so aufdringlich. Also wie schon gesagt,unsere Zimmer waren bisher immer sauber. Wäscherei und Arzt sind auch vor Ort..Ist irgendetwas im Zimmer nicht ok, Rezeption anrufen und der Schaden wird sofort behoben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Side sind es ungefähr eine halbe Stunde an der Strandpromenade lang.Mit dem Dolmus kann man auch nach Kumköy fahren. Den Berg hoch und links, findet man reichlich Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge können Sie reichlich machen.Am besten bei Toni,direkt am Strand, buchen.Keine Werbungsausflüge.Wir haben diesmal 2 Ausflüge bei ihm gebucht,können wir nur empfehlen.

• Gut

Freizeitangebote sind für uns ausreichend, die Animation gibt ihr Bestes. Der Strandabschnitt am Sandy Beach ist hervorragend. Breiter Sandstrand,ohne Steine und Felsplatten. Liegen, Schirme und Auflagen inklusive. In dieser Saison wurde das Sonnendach mit schönen großen weißen Sonnenschirmen ausgetauscht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Conny & Wolfgang