Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anusch (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Außen hui, innen pfui

Ich bin schon in einigen Hotels rumgekommen, aber so was wie dieses Jahr habe ich Zimmermäßig und von der Sauberkeit her noch nicht erlebt. Natürlich, ich weiß man soll es nicht übertreiben, ich verlange auch nix unmögliches, aber einfach Sauberkeit, davon war es weit entfernt. Wir waren mit Freunden im Hotel, die ihr Zimmer zuerst bekamen (unser Zimmer war noch nicht fertig) als ich das erblickte, dachte ich – ich bin im falschen Film – manche würden auch Hundehütte dazu sagen. Ein super kleines Zimmer mit Bad, dies hatte ein Schiebtür. Das Bad war so klein, dass man weder was abstellen konnte bzw. sich drehen konnte – die WC Bürste war an der gegenüberliegenden Wand festgemacht, so dass man immer schön mit der Bürste tropfen konnte und unsere Bekannten schliefen sozusagen Wand an Wand mit der WC Bürste. Wir hatten etwas mehr Glück, unser Zimmer war schon etwas größer – allerdings ein stark übelriechendes Bad, auch hier ohne Abstellflächen für die Waschtasche bzw den Zahnputzbecher, nix. Wenn ich mir trotzdem überlegen, dass unsere Freunde und wir den gleichen Preis gezahlt haben und die nur eine Besenkammer hatten ….das stimmt mich nachdenklich. Im Zimmer auf dem Boden, am Nachtschrank waren Flaschenränder zu sehen, wer weiß wie alt. Das WC stark beschmutzt – die Dusche ein dreckiges Schimmelparadies und dazu der starke unangenehme Geruch. Das ganze haben wir uns ein paar Tage angeschaut, auch Trinkgeld auf dem Bett hinterlassen, um die Putzfee zu animieren, aber nix tat sich. An der Rezeption baten wir dann, sie mögen doch bitte durchstellen, mal das Bad ordentlich zu reinigen bzw. mal nach übelriechenden Winzigbad zu schauen – am selben Tag tat sich leider nichts mehr, aber am Tag darauf, wurde zumindest das WC gesäubert, die Dusche hatten wir selbst schon geputzt. Ich finde das wirklich für ein 4 Sterne Hotel dürftig. Im Restaurant war alles ok, super freundliches Personal – die reißen dir teilweise die Gabel noch aus dem Mund weg. Auch an der Bar sind alle sehr freundlich, man wird schnell bedient. Wir haben uns mit anderen Urlaubern unterhalten, die im Haupthaus untergebracht waren, die hatten anscheint ein ordentliches Zimmer mit Bad, dass auch Abstellmöglichkeiten hatte. Vielleicht achtet ihr beim buchen drauf, das mit anzugeben. In dem Hoteleigenen Geschäft wo man alles Mögliche kaufen kann, finden sie zwei nette Männer – allerdings lassen Sie das Erwerben von Urlaubskarten und Briefmarken besser. Ich habe 11 Karten samt Briefmarken gekauft, unsere Freunde 5 Karten samt Briefmarken – die Briefmarken erhält man erst gar nicht beim Kauf , bezahlt sie aber – man soll dann die Karten wieder bei ihm abgeben und er verschickt sie dann …nicht eine der 16 Karten ist angekommen … Ich finde immer Urlaub ist ein Highlight im Jahr, den möchte man so gut und schön und bequem verbringen wie man kann…der hier war es nicht 100% für mich und ich würde auch nicht nochmal dieses Hotel wählen, für mich hat es keine 4 Sterne verdient.

• Schlecht
  • Wir wurden nicht im Haupthaus sondern in eines der Nebengebäude untergebracht – es gab nur Treppen keinen Fahrstuhl, die Koffer durfte man also selbst hochbusigeren.

• Es gab jeden Tag sehr tolle, viele und köstliche Speisen.

• Das Personal im Restaurant oder an der Bar war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung des Hotels war super, der hoteleigene Strand wurde auch jeden Tag gesäubert. Überhaupt hat das Hotel eine kleine aber fein gepflegte Außenanlage…täglich werden sogar die Aschenbecher draußen geputzt – ich sage dazu außen hui, innen pfui. Denn nur draußen wird geputzt, innen nicht wirklich.

• Sehr schlecht

Ich weiß bis heute nicht wer da überhaupt Animation gemacht hat. An den Pool konnten wir in den ganzen 14 Tagen nicht, weil Sogar schon frühs 6 Uhr die Liegen besetzt sind. Wir hatten das mitbekommen, weil eine unsere Tagesausflüge so zeitig begann.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anusch

Sehr geehrte/r Anusch, Es ist sehr Schade dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit und Service nicht überzeugen konnten. Wir entnahmen aus Ihrem Kommentar, dass Sie mit der Sauberkeit ihres Zimmer unzufrieden waren, welches uns aufrichtig Leid tut. Das von Ihnen Beschriebene ist wahrlich nicht unser Standart. Dem zustaendigen Management haben wir die von Ihnen bemerkten Maengel weitergeleitet, woran gearbeitet und gleichzeitig umgesetzt wird. Bitte bedenken sie das auch die Economy Zimmer des Hauses etwas kleiner ausfaellt, als ein Standart oder Familienzimmer. Bitte zögern Sie nicht, auch bei den kleinsten negativen Bemerkungen, an das Management vor Ort oder Gaestebetruung zu wenden. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und ist somit auch unsere grösste Anerkennung von Seiten unserer Gaeste. Mit freundlichen Grüssen, Sandy Beach Management & Team