- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind wie jedes Jahr in der Türkei und buchen grunsätzlich 4 Sterne. Nur das hotel Sandy Beach hat nichts mit 4 Sterne zu tun. Bei Ankunft links und rechts von Eingang Müllsäcke 14 Tage lang,Die Unterkunft in Block A gleicht einer etwas größeren Abstellkammer,Altes Mobiliar, Nach Beschwerde gewechselt. Mobilar moderner,Zimmer etwas größer mit direkten Blick in das Nachbarzimmer.Zimmer ziemlich dunkel,Matrazen völlig durchgelegen,Klimaanlage ist für Regulierung abgesperrt,WC Spülung funktionfähig wann sie will,3 Tage Ausfall von Klimaanlage und das bei 40 Grad. Die Reiseleitung ist dann die Krönung. Nicht nur wir hatten uns über den Zustand der Anlage und Zimmer beschwert sondern fast jeder 2 der Urlauber. Der Pool ist klein und wird für Wasserspiele, Kinder, Luftmatrazen schwimmen unmöglich. Ab 17 Uhr räümen der Liegen am Pool da Buffettische aufgestellt werden müssen. Völlig überbucht gewesen. Wenn man nach 18 Uhr vom Strand kam (Sonnenuntergang) war man dann gezwungen mit nasser Badewäsche durch die bereits schon essenden Personen mitten durch die Tische und Büffett durchzulaufen da auch keine andere Möglichkeit. Dieses Hotel wird von Alltours mit 4 Sternen ausgezeichnet obwohl was absolut nicht gerechtfertigt ist. Links und rechts von der Anlage gibt es vernünftige 4 Sterne wovon wir uns überzeugt haben. (Defne-Star, Side-Sun,etc) und noch eins nach Rücksprache der reiseleitung hies es es gibt gute 4 Stertne und eben 4 schlechte Sterne. Schade
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut