Das Sandy Beach hat eine wunderschöne Lage kurz vorm Stadtkern von Side mit einem wunderschönen Strand direkt vor der Tür und einer angenehmen Größe von 261 Zimmern.
Das Zimmer war zwar sehr klein, aber sehr modern ausgestattet. Es hatte einen wunderschönen Meerblick, sowohl aus dem Fenster, als auch vom großzügigen Balkon. Es gab einen Flachbildfernseher und einen kleinen Kühlschrank in dem Wasser stand und auch nachgefüllt wurde. Der Kleiderschrank war sehr groß, so das man alles gut unterbringen konnte. Die Betten waren, denke ich, noch relativ neu, zwar recht hart, aber trotzdem bequem. Das Bad war mit einer großen Dusche mit Wellnessbrause ausgestattet. Hervorzuheben ist noch die Kunst der Zimmermädchen aus Handtüchern Schwäne, Elefanten und Sonstiges zu zaubern.....
Wer hier meckert, da weiß ich echt nicht mehr, was es dort zu Hause gibt. Ibrahim hat seinen Laden echt mehr als im Griff. Das Essen ist toll und sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück gibts Alles. Man kann sich beim "Eiermann" (er nennt sich selber so) ein Omelette nach seinen Wünschen machen lassen und auch sonst lässt dieses Buffet keine Wünsche offen. Sogar der Kaffee schmeckt klasse. Mittags kann ich gar nicht so richtig beurteilen. Wir waren bis auf 1x immer an der Snackbar, aber das eine Mal, war genug Auswahl vorhanden und abends gab es auch in der einen Woche jeden Tag unterschiedliche Gerichte. Es ist alles liebevoll angerichtet und das Personal räumt super schnell ab, man bekommt super schnell Getränke und sie sind alle sehr sehr freundlich.
Das Personal ist in diesem Hotel an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Wir wurden schon an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Die Barkeeper, Kellner, Köche, Zimmermädchen tun wirklich alles, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ich werde jetzt auch Niemanden besonders benennen, denn sie waren alle klasse. Besonders hervorzuheben: Wir hatten am ersten Abend um ca. 23.00 Uhr den Wunsch nach einem 2. Oberbett geäußert. Ich glaube, um 5 nach 11 hatten wir eins......Die Badetücher sind gratis. Wechseln kostet 1,- (Übergepäck kostet mehr)
Das Hotel liegt in ca. 20 Minuten Fußweg auf einer Strandpromenade von Side entfernt und ca. 60 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.
Die Poolanlage ist sehr schön und es gibt genügend Liegen, wenn nicht später in der Hauptsaison die Gäste wieder meinen, sie müssen 4 am Strand und 4 am Pool reservieren und dann shoppen fahren, aber da kann das Personal nix für. Die Animation mit Özcan als Chef und Can Diesel sind klasse. Da wir die ersten Gäste nach der Winterpause waren, hatten sie es nicht soooo leicht, weil es mit einer handvoll Leuten schwierig ist, etwas auf die Beine zu stellen. Ich bin mir sicher, das sie es in der Saison super hinbekommen. Die 2 sind klasse und haben getan, was möglich war mit uns paar Leuten. Schön ist, das die Gästebetreuerin des Hotels ständig zu sehen und immer ansprechbar war. Wenn wirklich mal was ist, kann man sie direkt ansprechen. Meckerer wirds ja immer geben :) Das Fitnessstudio ist ganz schön, reicht völlig aus, wenn man im Urlaub ein bisschen was machen möchte. Der Wellnessmensch: Naja, man kann die Gratis Massage ja machen und was man sich dann aufquatschen lässt, ist ja auch nicht seine Schuld. Er will Geld verdienen und das ist ja erstmal nichts verwerfliches. Die Preise sind "türkischer Basar". Also einfach verhandeln.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tanja und Lieber Johann, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management