Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer und erholsamer Urlaub

das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die Zimmer sind unterschiedlich groß mit unterschiedlicher Ausstattung. es handelt sich um ein etwas älteres Hotel, es ist zu sehen das hier immer weiter modernisiert wird. Alles macht einen ordenlichen und sauberen Eindruck. der Altersdurchschnitt war zu unserer Urlaubszeit so um die 60 Jahre, vorwiegend deutsche und holländische Gäste. Liegen ,Sonnenschirme,Auflieger und Handtücher(Pool/Strand) ohne Gebühr

• Gut
  • Wir hatten ein kleines zweckmäßiges sauberes Zimmer mit Terasse. Das Tauschen der Bettwäsche und der Handtücher kann jeder Gast selber bestimmen

• AI Leistung Getränke von 10:00 - 24:00 Uhr, das Essen sehr Schmackhaft und sehr bekömmlich in 2 Restaurants Nichtraucher/Raucher sowie Terasse am Nichtraucherrestaurant, wer das Essen etwas später einnehmen möchte (nicht gleich zu den Öffnungszeiten) hat den Vorteil das sich das Schlange stehen erledigt hat es ist reichlich Essenauswahl vorhanden in sehr guter Qualität

• durchweg freudliches Personal, Fremdsprachenkenntnisse gute deutsch, englich > über etwas türkisch freut sich das Personal

• schönes Hotel in guter Lage nur durch die Promenade getrent geht es direkt zum Sandstrand, entlang der Promenade einige Bars, keine Einkausfstrassen zur Stadt Side ca 20 min , möchte man zur Hauptstrasse istv ein wenig Anstrengung nötig seht steiler Weg

Softanimation sehr zurückhaltende Gästebetreuer, am INFO-stand der Gästebetreuer kann jeder seine Tips, Hinweise oder Kritik loswerden WLAN Schlüssel am Empang kostenlos erhältlich WLAN geht nur in der Nähe der Lobby zu unserer Urlaubszeit hatten wir leider Regen und Gewitter hier haben die Gästebetreuer versäumt sich um Ihre Gäste zu kümmern(einfach nur mal sehen lassen und reden hätte gereicht)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Uwe