Michaela (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
5.Aufenthalt , weil es einfach schön ist

Gemütliches Hotel mit direkter Strandlage und nicht weit von Side Altstadt.Service ,Essen,Strand sehr gut.Shops,Apotheke,Bars in der Nähe

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet .Betten gut, genügend Stauraum, ein Stuhl aber kein Sessel o.ä. .Safe und Wlan kostenpflichtig. Es gibt keinen Wasserkocher...Mir fehlen immer Haken für Jacken .Balkon möbliert .Mein Balkon war dieses Mal so klein , obwohl das Zimmer von 3 Personen bewohnt werden kann. Habe den 3. Stuhl rein gestellt .Ausblick nicht so schön:Nachbarblock,Nachbarhotel und auf Eingang der Küche.

• Gut
  • Großes , schmackhaftes Angebot in einem gemütlichen Restaurant teilweise mit Pool-und Meerblick. Mein Highlight ist das Frühstück mit einem Omelette.Abends werden Tische um den Pool gestellt.Einmal die Woche Gala-oder türkischer Abend. Ich würde mir öfter Köfte(frische),Kebap,Pide und Manti wünschen - gibt es so gut wie nie.

• wie immer super

• 55 Minuten direkt vom Flughafen zum Hotel. In Side an der Promenade und am Strand gelegen.Zur Altstadt/zum Hafen geht man gemütlich 30-35 Minuten , aber vorher gibt es schon in Seitenstraßen oder an der Promenade shops und Bars/Restaurants.Um an die Hauptstrasse zu gelangen muss man den steilen Berg hoch. Dort aber findet man alles und kann von dort mit dem Dolmus in beide Richtungen fahren.

• Gut

Nicht genutzt .Das Angebot am Tag ist gut .Beim Abendprogramm ist noch viel Luft nach oben ,aber es ist ok. Mehr türkische Musik am Tag und Abend wären schön.Der Spa Bereich ist sehr schön.Es gibt aber keinen indoor pool ( Hotel hat im Winter ja auch geschlossen).

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend