Mario (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sands Beach Resort - wir haben es genossen

Gut

Eine große weitläufige Anlage an der Costa Teguise, leicht ab vom Schuß, aber dennoch im Algemeinen schön. Viele Pools, direkte Strandnähe ja, aber eher zum Baden ungeeignet. Da muss man dann schon 10-15 Minuten gehen.

• Gut
  • Unser Appartement Plus war GUT !!! Zweckmässig eingerichtet, keine technischen Mängel, alles vorhanden. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Wasserkocher, Mikrowelle, Backofen, Toaster, Fön und Sat-TV mit zwei deutschen Programmen ( RTL und ARD ) völlig ausreichend

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und haben uns jeden Morgen drauf gefreut. Obst, Müsli, Brötchen, Brot und Backwaren in allen Variationen ... TOP

• Gut
  • Die Rezeption , das Personal in der Gastronomie, sowie die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da gibt´s überhaupt nichts zu bemängeln.

• Die Anlage liegt am Südende der Costa Teguise, leicht ausserhalb vom Trubel.Sie verfügt über 7 Pools, die allesamt in gutem Zustand sind. Anbindungen an Ausflugsziele sind richtig gut, Anbindung an ÖPNV ebenfalls. Die Anlage grenzt zwar unmittelbar ans Meer, aber dort ist der Strand nicht zum Baden geeignet, sehr felsig und optisch gar nicht schön.

• Gut

Wir haben täglich den 25Meter Pool sowie den Fitnessraum genutzt und genossen. Angenehme Atmosphäre, immer sauber und keine veralteten Geräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017