Carsten (41-45)
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Für meine Freunde und mich lag der Focus der Reise auf den Sportmöglichkeiten mehr außerhalb der Anlage (Radfahren ,Laufen). Der angenehm beheizte 25m Pool war zum Trainieren sogar um 6:00 Uhr sehr gut geeignet. Von 7:00-9:30Uhr ist der dann oftmals reserviert gewesen. Das gleiche am Nachmittag zwischen ca .15:00- 17:30 Uhr. Die anderen Pools waren unbeheizt und trotz 23-24 Grad Aussentemperatur durch die Nachtkälte eigentlich kalt für die Jahreszeit und damit nie in Benutzung. Das Essen war in Vergleich zu anderen gleichwertigen Anlagen gut mit verschiedenen Themenabenden und es wurde nicht in Massen produziert, sondern nach Bedarf und teilweise Wunsch. Die Anlage selbst schon etwas in die Jahre gekommen. gerade die Zimmer und die Bäder könnten eine Modernisierung vertragen. Das Bett im Dreibettzimmer ist weniger zum Schlafen geeignet, da es ein Schrankbett ist- sehr unbequem. Generell sind die Betten zu kurz geraten auch schon für Personen von 180 cm. Das Dreibettzimmer war eher etwas klein. Die Anlage selbst ist uns allen etwas unübersichtlich gestaltet vorgekommen. Trotzdem muss man dies alles bei der doch relativ günstigen Preissituation berücksichtigen und damit Abstriche machen .Es ist halt kein 5 Sternehotel.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Carsten

Vielen Dank @Carsten für die detaillierte und durchaus positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder im Sands Beach Resort begrüßen zu dürfen!