- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Vor jedem Appartment gibt es einen Mini-Garten mit Liegen und.. einer Palme ;) . Der Pool ist in ca. 10-20 Meter Entfernung direkt vor der Haustuer - es gibt 6 identische Pools umkreist von den Bungalows und einen der angeblich beheitzt sei (ich habe in April keinen Unterschied gespuert – alle waren ziemlich kalt..) . Man muss schon aufpassen um sich in der Anlage nicht zu verlaufen (anfangs jedenfalls, denn die Landschaft sieht 6 Mal fast gleich aus). Troztdem ist der Gesamteindruck gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (Kueche zum Kochen geeignet) bis auf die Betten (ein grosses Schrankbett fuer 2 Personen) die in einem eher schlechten Zustand waren. Die Zimmer sind nicht beheitzt (ich habe eine Heitzung mieten muessen) also wenn man nicht im Sommer reisst sollte man einen warmen Schlafanzug mitnehmen. Es ist alles bestimmt kein 4* Standard. Halbpension wuerde ich nicht empfehlen denn die Auswahl an Speisen war sehr gering und man kann viel besser im Ort essen. Also am besten nur Uebernachtung buchen. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und Englisch und ist hilfsbereit. Sonst.. die Insel ist wunderscheon und die Anlage ist ein gutes Ausgangspunkt fuer Autotouren (ElGolfo, Wulkanlandchaft Timanfaya, Teguisemarket am Sonntag, Mirador del Rio sind ein Muss) ! Es war fuer uns ein gutes Preis/Leistungsverhaeltniss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht