Meine Freundin und ich haben hier ein bisschen Erholung vom Uni-Alltag gesucht und gefunden. Trotz des für Lanzarote-typischen WIndes konnte man auf dem Balkon unseres Appartements und an den zahlreichen Pools die Seele baumeln lassen. DIe Anlage ist sehr gepflegt und hat uns mit den kleinen weißen Häuschen und der Nähe zum Meer gut gefallen.
AUfgrund der teilweise sehr schlechten Bewertungen in diesem Bereich waren wir sehr vorsichtig, im Endeffekt hatten wir jedoch ein schönes und sauberes Appartement, das jeden Tag odentlich gereinigt wurde und unseren Vorstellungen vollkommen entsprach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war sbolut fantastisch! Jeden Morgen und Abend ein reichhaltiges Buffet, es wurde alles sehr frisch zubereitet, einige Sachen sogar direkt vor den Augen des Gastes und nach dessen Vorstellungen. Besonders vom großen Angebot an Fisch- und Meeresfrüchten und den verschienden Nachtischen waren wir begeistert.
Wir wurden in allen Fragen sehr kompetent
- Wellness
- Sport
Meine Freundin und ich haben einige Fitness-Kurse mitgemacht (Pilates, STretching und Bauch-Beine-Po), alle wurden sehr kompetent angeleitet und haben großen Spaß gemacht. DIe Fitness-Kurse (bis auf Yoga) sind außerdem im Preis inbegriffen. Besonders gut eingerichtet war der Fitnessraum, hier findet man alles, was man sich wünschen kann. Die Pools waren leider etwas kalt, wir haben sie i.d.r nur kurz zum Abkühlen genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |