Bettina & Gert (51-55)
Jederzeit wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im März im Hotel Sand und waren super zufrieden. Familie Bernhart und das Personal lesen einem förmlich die Wünsche von den Lippen ab. Der Tag beginnt mit einem tollen Frühstücksbuffet mit allem was des Herz begehrt. Zusätzlich wird noch nachgefragt, ob man ein Frühstücksei möchte (in allen Variationen; Spiegelei, Rührei mit und ohne Speck oder ein weichgekochtes Ei). Beim Frühstück wählt man dann das Abendmenü unter 3 verschiedenen Essen aus. Wählen kann man zwischen einem Fleischgericht, einem Fischgericht oder Vegetarisch. Obwohl sich die Küche auf einem sehr hohen Niveau bewegt, wollen wir unsere Highlights der Woche hervorheben: erstens das Welcome Dinner und zweitens der Italienische Abend. Wir kamen, wie auch unsere Tischnachbarn, nicht aus dem Schwärmen heraus. Sollte man sich beim Auswählen der in der Speisekarte empfohlenen Weine nicht sicher sein, unbedingt bei Herrn Bernhart Rat holen. Es gibt im Hotel keinen Wein den er nicht beschreiben kann. Uns haben die regionalen Weine aus Südtirol am besten geschmeckt, die alle von erstklassigen Winzern kommen. Die Weine auf der Karte sind ausnahmslos von Top-Qualität und von den Preisen absolut fair angeboten. Nach dem Essen hat man noch die Möglichkeit an der Bar bei einem guten Glas Wein in geselliger Runde sich entspannt zu unterhalten und einen schönen Tag ausklingen zu lassen. Oft sind auch Nachbarn des Hotels da, mit denen man ohne Weiteres ins Gespräch kommen kann. Wir haben sehr nette Leute kennenlernen dürfen. Nach soviel Kulinarischem haben wir an drei geführten Wanderungen mit Frau Bernhart teilgenommen. Informationen über die Wanderungen liegen einen Tag vorher an der Hotelrezeption aus und beschreiben die Tour sowie die Anforderungen an die Teilnehmer. Es waren der Jahreszeit wunderschöne, angepasste Wanderungen auf dem Sonnenberg die alle Teilnehmer begeisterten. Hin- und Rücktransfer fand im hoteleigenen Bus durch Frau Bernhart statt. Wir haben uns in der Woche super erholt und uns absolut wohlgefühlt. Bei Familie Bernhart, wie auch Sohn und Schwiegertochter, (die Großmutter Frau Bernhart möchten wir auf keinen Fall vergessen) kann man wirklich von einem familiengeführten Hotel sprechen. Wir haben auf jeden Fall fest vor, wieder nach Tschars ins Hotel Sand zu kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina & Gert

Liebe Bettina, lieber Gert, vielen herzlichen Dank für eure Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch in unserem Hause so wohl fühlt und wir verwöhnen euch gerne wieder! Alles Liebe und herzliche Grüße aus dem sonnigen Vinschgau Fam. Bernhart