Die Küche ist einfach genial. Am Morgen stärken bei einem vielfältigen Frühstücksbuffet. Egal wie man den Tag verbringt, ob bei den schönen, geführten Hotelwanderungen oder individuell, man freut sich schon auf die ausgewogenen Gaumenfreuden am Abend, begleitet von einem guten Wein. Man wird rundum verwöhnt, die Atmosphäre ist sehr familiär und entgegenkommend.
Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind individuell eingerichtet. Man schläft ruhig und benötigt einen Wecker, um den Tag nicht zu verschlafen.
Die Küche lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist vielfältig und dennoch ausgewogen, geschmacklich und qualitativ hervorragend. Neben der ruhigen und familiären Atmosphäre mit für uns herrlichen Blick in die Natur und die Berge lassen die Gaumenfreuden die Seel baumeln und den Abend genießen.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Fragen werden gerne beantwortet. Wünsche werden erfüllt, soweit es möglich ist. Beschwerden werden ernst genommen. Wir selbst hatten keine.
Vom Hotel aus können Ausflüge/Wanderungen direkt gestartet werden. Wer das Auto stehen lassen will, hat kurze Wege zu Bahn und Bus.
- Wellness
- Sport
Für uns sind die vorhandenen Möglichkeiten ideal. Ob schwimmen im Freien oder in der Halle, Sauna oder Infrarot, man kann wählen, wozu man gerade Lust hat. Wer möchte, kann die vielseitigen Wellnessangebote wahrnehmen, sollte diese allerdings frühzeitig buchen. Wer auch einmal mit dem Bike losfahren möchte, kann dies mit den zur Verfügung stehenden Bikes tun. Weitere Freizeitmöglichkeiten sind vorhanden. Entertainments werden kurzfristig in der Hotelinfo angekündigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, herzlichen Dank für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen mit unseren Leistung und Service vollends zurfrieden waren. Wir werden uns weiterhin bemühen die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. mit herzlichen Grüßen aus Tschars Familie Bernhart