Wir waren zu fünft in London und haben für 3 Nächte in einem der Apartments des Sanctum International gewohnt. Wow! Lage, Sauberkeit, Komfort, Ausstattung, Betten, Freundlichkeit nur vom Feinsten! Das Sanctum International liegt nur wenige Minuten von der U-Bahn-Station Kilburn Park entfernt, auch ein Supermarkt, Starbucks und ein Fitnesszentrum mit Hallenbad (gratis für Aufenthalter des Sanctum International!) sind gleich nebenan. Die Grösse und Ausstattung der Apartments ist ausserordentlich! Nichts hat gefehlt! Sauberkeit top! Schlafqualität top! Freundlichkeit top! Abwicklung top! Lage top! Sicherheit top! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, kämen auf jeden Fall wieder bei einem nächsten Besuch und würden es jedem empfehlen!
Exzellente Apartments, sehr geräumig, mit allem Komfort, sauber, es fehlt hier an gar nichts!
Hier gibt es nur Apartments, d.h. man ist Selbstverpfleger. Gleich nebenan gibt es einen Supermarkt. Die Küche ist voll ausgestattet mit allem.
Sehr guter Service!
Sehr gute Lage, gleich um die Ecke ist die U-Bahn-Station Kilburn Park. Gleich nebenan ist das Starbucks, noch ein paar Schritte weiter einen Supermarkt.
Im Haus nebenan gibt es ein Fitnesscenter und ein grosses Hallenbad, für Aufenthalter im Sanctum International ist die Benutzung gratis!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |