Das Hotel ist sehr ruhig gelegen mit direktem Strandzugang zum Gardasee. Die Appartments und die Anlagen waren sehr sauber und gepflegt. Es gibt viele Möglichkeiten sich auf der Anlage zu beschäftigen (Pools, Tischtennis, Tennis, Kajak, SUP, usw). Das Personal war durchweg sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Das Appartment war großzügig geschnitten und mit allem ausgestattet was wir gebraucht haben. Insbesondere gab es eine Spülmaschine und sogar einen Induktionsherd. Das einzige was wir uns noch gewünscht hätten, wäre ein Ofen gewesen (Microwelle war vorhanden). Die Bäder waren top gepflegt und sauber. Die Betten waren bequem. Wir haben jedenfalls super geschlafen. Die Wände sind etwas hellhörig, aber es gilt ab 23:00 Uhr Nachtruhe (die wohl auch kontrolliert wird) und es haben sich alle Hotelbewohner daran gehalten.
Wir haben nur einmal das Restaurant des Hotels besucht von daher können wir nicht viel sagen. Das Essen ist in Ordnung aber nicht überragend und dafür verhältnismäßig teuer. Insbesondere die Pizza war für italienische Verhältnisse eher mäßig.
Wir waren rundum mit dem Service zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr ruhig und direkt am Gardasee. Ideal geeignet für einen entspannten Badeurlaub. Der nächste Ort (Manerba del Garda) ist ca. 2 km entfernt, d.h. um einzukaufen oder auswärts essen zu gehen, ist man auf ein Auto angewiesen. Da wir sowieso mit dem Auto angereist waren, war dies für uns kein Problem. Da sich das Hotel im Süd-Westen befinden und diverse Ausflugsziele (z.B. das Gardaland) im Süd-Osten vom Gardasee befinden, mussten wir öfter mit dem Auto in den Süd-Osten fahren (ca. 45 Minuten Fahrzeit).
Es gibt auf der Anlage mehrere Tischtennisplatten, einen Tennisplatz, einen Minigolfplatz und mehrere Pools. Ein Pool ist sogar beheizt und es gibt mehrere beheizte Whirlpools. Außerdem kann man sich gegen eine kleine Gebühr Kajaks und Stand-Up Paddling Bretter, sowie Mountainbikes ausleihen. Alles war super gepflegt und in Schuss. Ein Entertainment und Abendprogramm gab es nicht, aber dies bewerten wir eher positiv als negativ.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jan |