Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super tolle Anlage- absolute empfehlenswert jedoch, etwas abgelegen
Es gibt lediglich zwei Lokale. Eins davon die Pizzeria, ist nicht zu empfehlen. Der Strandkiosk ist super
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum See
Sehr schönes Hotel mit direktem Seezugang, kleiner Strandbar und sehr schöner, großer Außenanlage inklusive 5 Pools sowie 5 Whirlpools. Alles sauber und gepflegt. Minigolf, Tennis uvm inklusive. Personal bis auf eine Erfahrung freundlich. Preis-/Leistungsverhältnis gut, unser DZ war im Verhältnis zum Preis ok.
Jane(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage direkt am See
Cooles Apartmenthotel mit einer kleinen poollandschaft und direkten Zugang zum see. Hier werden viele Aktivitäten angeboten. Schön versteckt vom Massentourismus.

Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top für Familien
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Aparthotel San Sivino am Gardasee! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet – ein echtes Paradies für Familien, Paare oder auch Alleinreisende. Die weitläufigen Außenanlagen bieten zahlreiche Möglichkeiten zur Erholung und Freizeitgestaltung für Groß und Klein. Besonders begeistert waren wir vom freundlichen Personal, das stets hilfsbereit war und mit einem hervorragenden Service überzeugt hat. Der kostenlose Shuttle-Service ist ein echter…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sauberes und gut eingerichtetes Apartment mit allem Notwendigen
Unser Apartment war groß, gut eingerichtet und sehr sauber. Die Küche war voll ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Es gab einen Safe im Schrank und wir hatten einen großen Balkon mit Seeblick. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gab zu jeder Zeit genügend Liegen. Die Lage mig direktem Strandzugang ist einfach fantastisch.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervolles Apartotel mit tollem Park und Pools
Wundervolle Anlage am Westufer in ruhiger Lage. Sauberkeit und Zustand exzellent. Der Park und die pools laden zum chillen und planschen mit und ohne Kinder ein. Zum Essen empfehlen wir die Moonlight-bar direkt nebenan mit Pizza Pasta und Salaten.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage
Schönes Hotel mit einer sehr ansprechenden Anlage. Die Pools sind sehr schön und man kann sich für wenig Geld ein Kanu ausleihen. Die Strandbar ist eine Empfehlung!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienhotel am Gardasee!
Wunderschönes Garten-Apparthotel, perfekt für Familien! Beheizte Pools, Whirlpools, Wasserrutsche, Minigolfplatz, direkter Strandzugang mit Kiosk, Tischtennis, Leihräder, uvm… Immer wieder gerne!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren vor zwei Wochen im Hotel. Super , super schön ! Direkter Zugang zum Strand. Keine extra Kosten für liegen . Schöne Hotel Anlage. Tolles Frühstück und ein wunderschöner Ausblick.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannte Zeit am Gardasee
Sehr angenehme und gepflegte Appartementanlage direkt am GardaSee mit Kiesstrand gelegen mit Steg. Zu den umliegenden Ortschaften sind es allerdings ein paar Kilometer.