Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
San Sivino - Oase am Gardasee

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nach Pfingsten für 1 Woche in der Anlage San Sivino zu Gast. Wir haben ein Studio für 2 Personen gebucht. Heck in und –out funktionierte perfekt, wir wurden danach zu unserer Wohnung geführt, uns wurde unser nummerierter Parkplatz gezeigt. Die Wohnung war ausreichend groß und funktionell eingerichtet, alles war vorhanden, inkl. schönem Balkon mit Seeblick. Grundausstattung in der Wohnung war vorhanden (Tab für Spülmaschine, Lappen, kleines Spülmittel, Toilettenpapier……….usw.) Die Anlage ist sehr weitläufig mit direktem Zugang zum (steinigen) Strand. Minigolf, Tischtennis und Tennis war zu unserer Reisezeit im Preis inkludiert. Wunderschöner Garten mit schattenspendenden Oleanderbüschen, ausreichend Liegen (auch noch am Nachmittag). Die Poolanlagen waren gepflegt, einer eher ruhig bei der Rezeption, der andere eher mit Trubel und Whirlpool. Publikum international gemischt, abends ab 22:00 nicht störend laut. Das Restaurant haben wir nicht genützt, Angebot aber wohl eher übersichtlich. Die gesamte Anlage ist etwas abgelegen, man ist immer auf das Auto angewiesen. Die Städte Moniga und Manerba sind jeweils ca. 3 km entfernt, Spaziergang am Seeufer dorthin macht aber durch die Steine und die fehlende Promenade keinen Spaß. Tipps: Ausflug nach Desenzano, Salo und Sirmione, wobei uns Salo eigentlich am besten gefallen hat. Pizzeria Dogna in Moniga.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Peter