Andreas (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder San Sivino

Schlecht

Wenn sie Laute Kinder haben dann lassen sie es gleich mit der Hotelanlage sie bekommen nur Probleme wenn sie als Gruppe mit freunden verreisen wollen dann lassen sie es Ebenfalls denn da gibt es noch mehr Porbleme. An manchen Nächten kahmen Beschwerden über uns ein wir wären nach 11 nicht leise gewesen, obwohl wir nicht einmal im Hotel waren sondern ca 500m weiter an einer Strandbar. Also Kurzum für einen Rentnerurlaub sehr schön und friedlich aber selbst diese sollten aufpassen wenn sie husten.

• Die Zimmer waren mit dem nötigen ausgestattent Mikro, Ofen, Herd, Toaster usw. Für uns als Gruppe die Spaß haben wollen ist es unrelevant wie die Zimmer sind doch wir empfanden es als schön. Ein kleiner Tipp die Hausordnung brauch man nicht durchzulesen denn darin steht beispielsweise das man ab 11 Uhr ruhig sein soll. Doch das hat den Hotelbesitzer selbst nicht gestört denn um halb 9 oder 9 Uhr standen schon sehr ´´freundliche`` Menschen vor unserem Balkon und haben uns angeschrien das wir sofort leise sein sollen sonst wären wir morgen aus der Hotelanlage. Und das weil wir auf dem Balkon gegessen und uns unterhalten haben in normaler Lautstärke.

• Sehr schlecht
  • Ich würde behaupten das man in dieem keinen Service in Anspruch nehmen muss wenn man nicht möchte. Doch an diesem Punkt muss ich loswerden das immer wenn wir was mit dem Service zu tun hatten es sehr sehr unfreundlich mit uns umgegangen sind. Sachen wie shut the fuck up or go away waren an der Tagesordnung wenn man im Pool mal ein wenig zu laut war und die Nachbarskinder unterhalten hat. Und ballspielen ist auch verboten ;)

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön die Hotelanlage ist schön gestalten und ist nah am See :) Ausflugsmöglichkeiten da ist man dann auf ein Auto angewiesen das wir zum Glück hatten einkaufsmöglichkeiten und die stadt befinden sich in ca. 2 km entfernung.

• Schlecht

Das Hotel vefügt über schöne Pools. Das wasser ist sehr schön klar. Kann aber auch daran liegen das der pool über mehr als 10 Klappen verfügt in denen jeweils 4 chlortabletten liegen. Was für den kleinen Pool sehr viel ist. An einem Tag an dem wir mit den kleinen Nachbarkindern gespielt haben holte ein kleiner Junge eine Solche vom Boden und meinte ganz stolz wie cool das wäre er hätte einen weißen Hockey Puck gefunden. Man stelle sich vor er hätte ihn in den Mund genommen. Also vllt nix für Kinder. Sonstige Uterhaltung wird nicht geboten. Die Hotelanlage verfügt auch über einen Tennisplatz und Minigolf.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012