Schöne 3 stöckige Hotelanlage mit traumhaftem Ausblick auf den Gardasee. Alles sehr gepflegt, vor allem die Gartenanlage und die Poolanlagen in einwandfreiem Zustand. (obwohl die zwei Ausenpools im Oktober nicht mehr unbedingt von verfrorenen Urlauber wie uns verwendet werden können) Aber dafür gibt es das Hallenbad (sehr schön)
Gepflegt,... frisches Obst und Sekt standen zur Begrüssung auf dem Zimmer Direkter herrlicher Blick auf den See mit Aussenbalkon (Vormittagssonne !) Immer Sauber, Fernseher , leider nur Dusche mit Duschvorhang, Badboden wird leicht sehr nass alles in allem ..... in Ordnung
Essen war sehr abwechslungsreich, allein beim Früstücksbüffet hätte ich mir einfach mehr Gemüse, wie z. B. Tomaten gewünscht. Diese essen wir sehr gerne und sind es auch von anderen Hotels gewöhnt. Die wo serviert wurden, waren leider nicht sehr ansehnlich. Ansonsten Abendessen perfekt, vor allem das Galadiner, welches man ohne Aufpreis bichen kann. Gute Weinauswahl , zu empfehlen Trentino Cabernet Sauvignon , bestens ! Sehr nettes Servicepersonal freundlich und flink Trinkgeld bitte nicht vergessen, sie haben es verdient
Kurz gefasst: Nett freundlich flink sauber = Perfekt
Traumhafte Lage mit Blick auf den See. Einfach gigantisch. Jedes Zimmer hat Seeblick !
- Wellness
- Sport
Schön , zwei super Aussenpools und ein schöner Innenpool Gartenanlage gepflegt. Internetcafe
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |