Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weiterempfehlen nur bedingt.!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das sehr positive an diesem Hotel ist die tolle, ruhige Lage und die sehr gepflegte Gartenanlage.Sehr angenehm war, dass zu jeder Zeit genügend Liegen und Schirme zur Verfügung standen.Die Sauberkeit war Ok.Wer auf diese Dinge Wert legt ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.Für uns ist dies in einem 4 Sterne Hotel nicht ausreichend.Die Ausstattung und das Design der Zimmer sehr gewöhnungs-und renovierungsbedürftig.Die Zimmergrösse war absolut Ok. Wir waren zum 1.Mal am Gardasee und sehr enttäuscht von der Verpflegung. Das Ambiente im Restaurant entsprach in etwa dem einer Werkskantine genau wie die dargebotenen Speisen, alles sehr lieblos. Wir haben in Italien Pasta und Pizza erwartet. Pizza überhaupt nicht und 2 Nudelgerichte. Die Auswahl eher dürftig, zum Frühstück katastrophal.Die Auswahl wäre ja noch in Ordnung gewesen, wenn die Qualität stimmt, geschmacklich das Essen für uns eher auf unterem Niveau.Das Personal im Restaurant nicht unfreundlich, aber auch nicht herzlich, eher desinteressiert.Kaum mal ein Gruß, Lächeln oder gar ein freundliches Wort ( einzige Ausnahme Valentina ), dafür war die Trinkgeldbox am Eingang nicht zu übersehen und um so größer. Das Reinigungspersonal war hingegen sehr freundlich und immer nett.Ausserdem fanden wir es etwas befremdlich, dass man zur EM keine Leinwand, in Barnähe, zum gemeinsamen Schauen aufbaut.,Wäre vielleicht auch der Steigerung des Umsatzes dienlich gewesen. Deshalb für uns nur bedingt empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Ausstattung der Zimmer war gut , jedoch sehr alt und dringend renovierungsbedürftig.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

traumhafte Lage mit tollen Blick auf den Gardasee.

• Freizeitangebot
    Schlecht

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness