Hotel ganz oben in Limone am Steilhang, traumhafte Lage, wie oft beschrieben. Publikum 50+, auch Busreisen. Eher für Paare gedacht, nichts für Familien mit Kindern. Hunde erlaubt. .
Große Zimmer, mit Hund ideal. Einrichtung eher älter. Betten älter und sehr weich. Schöne große Terrasse. Zimmer waren im Oktober abends anständig geheizt, sehr angenehm. Wir haben uns wohlgefühlt.
Speisesaal groß und etwas antiquiert. Frühstück - das ist der einzige Punkt, den wir zu bemängeln haben und das Hotel sollte das ändern, da es sich immerhin 4* rühmt: jeden Tag der gleiche Aufschnitt minderer Qualität, täglich 1 Sorte Käse - immer gleich, Weissbrot, halblebige Brötchen, Marmelade minderer Qualität aus den Päckchen ebenso die Cerealien. Tetrapack-Rührei.... Kaffee aus dem Automat für mich nicht genießbar. Das ist so schade ... Abendessen dagegen sehr erfreulich - große Auswahl, leckeres Vorspeisenbuffet, gute Hauptspeisen. Der Wein aus dem Automaten schäumt sehr ...für uns ungenießbar, schade.
Wir konnten das Zimmer auf Wunsch wechseln wegen der Klimaanlagen-Aggregate. Freundliches Personal, vor allem der Reinigungsservice.
Wie x-fach beschrieben DIE Traumlage in Limone. Sicht auf den See ganz herrlich. Alle Zimmer mit Seeblick! Gepflegte Gartenanlage, schöne Terrassen. Hotel liegt am Steilhang neben Olivenhainen. Shuttle ins Städtchen. Fahrt nach Limone über Ausfahrt Trento durch das Tal der Dro, wunderschön. Das Westufer ist deutlich schöner mit all den Städtchen, das Ostufer rund um Bardolino, Lazise ist inzwischen Kommerz pur.
Poolanlagen sind sehr schön, Fitness können wir nicht beurteilen, insgesamt ist das Angebot an Freizeitgeschehen eher gering... aber dem älteren Publikum angepasst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|