- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer waren ziemlich groß und sehr sauber. Badezimmer eher klein und ohne Dusche ( Badewanne mit Duschvorhang), aber auch sehr sauber ( für nicht mehr so schöne Silikonfugen kann das Reinigungspersonal ja nichts). Die Aussicht auf den Gardasee ist wirklich toll, dafür aber der Weg zum Strand ziemlich lang (ca. 20 Minuten zu Fuss), Hotelbus haben wir nicht genutzt, dafür 1 kg abgenommen :-) Die Pool´s waren sauber, allerdings drumherum sowie die meisten Wege und Treppen der Außenanlagen eher schmutzig . Wir sahen auch niemals Reinigungspersonal an diesen Bereichen . Es ist alles sehr schön angelegt mit vielen schönen Pflanzen. Die Pool - Duschen sind wirklich renovierungsbedürftig. Bis auf die meist nur lauwarmen Hauptgerichte waren wir mit dem Essen zufrieden. Nudelgerichte sehr lecker. Obst beim Frühstück war meistens etwas unreif , nochn ziemlich hart
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre Meinung und für die Empfehlungen, die unseren Service bessern werden. Wir hoffen, daß wir Sie auch nächstes Jahr wiedersehen werden. Falls Sie planen, wieder am Gardasee zu kommen, möchten wir Ihnen vorschlagen, unsere Webseite zu besuchen www.parchotels.it. Mit freundlichen Grüssen.