Es ist eine wunderschöne Anlage in den Olivenhainen von Limone! Die Zimmer haben alle Seeblick und sind sehr groß, auch das Badezimmer. Wir hatten HP gebucht und waren doch sehr zufrieden, es ist echt für jeden was dabei! Das Frühstück ist auch OK. Eine gute Idee ist die Tea-Time. Besonders möchte ich die Poolanlagen hervorheben, im Zimmer befinden sich Pollhandtücher und Bademantel, die Anlage ist sehr weitläufig und jeder findet eine Platz zum entspannen. Für Kinder ist das Hotel ungeeignet, sehr viele Stufen und auch kein Kinderbereich an den Pools. Wir sind mit unseren Hund vereist und das war dort überhaupt kein Problem, gleich hinter dem Hotel gibt es super "Gassiwege". Wir habe uns dort sehr wohl gefühlt. Ach ja , es gab Internet in der Lobby. Limone ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge, Malcesine und Riva ist mit dem Schiff zu erreichen, (8 € ) .
Wie schön erwähnt, die Zimmer sind sehr groß, mit Kühlschrank und Wasserkocher. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und auch geputzt.
Wir empfanden den Speisesaal sehr sauber, das Essen abwechslungsreich.
Alle sind sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Wie schon in der Hotelbeschreibung steht, sind es ca. 800m. zum Strand und Centrum, man braucht ca. 15 Min. hinab und ca. 25. hinauf, aber es fährt eich Shuttelbus wenn man möchte. Wir haten keine Probleme einen Prkplatz in der Tiefgarage zu finden.
Es gab am Abend an der Bar Unterhaltungsmusik, und Pool ? einfach klasse !!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Andrea |