- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war früher sehr gut, jetzt ist es sehr in die Jahre gekommen. Das Essen (Buffet) hat die Bezeichnung nicht verdient
Sehr in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer trat ein Fiepen auf, da war an Schlaf nicht zu denken
Die Atmosphäre war schrecklich, es war laut, viel zu dunkel und wir hatten öfter Probleme einen passenden Tisch zu finden. Das Essen verdient die Bezeichnung Essen nicht und ist auch massiv überteuert für die "Qualität". Am zweiten Tag hatte ich so schlimme Magenschmerzen, dass ich mich kaum rühren konnte. Das Fleisch war trocken und das Gemüse (ua Kartoffeln) roh. Rührei schmeckte süß. Beim Frühstück war alles sehr günstig gehalten
Die Mitarbeiter waren engagiert, jedoch gab es oft Verständigungsprobleme
Der Shuttlebus wirkt auf den ersten Blick super. Mit 1,50€ pro Person und Fahrt leider viel zu teuer. Mittags und abends fährt kein Shuttle, was einen sehr unflexibel macht. Zu Fuß ist machbar, aber nur wenn man gut zu Fuß ist
- Kultur & Erlebnis
Der Pool war ok. Das Bild mit der Sonne ist uralt. Der Pool sieht mittlerweile komplett anders aus. Den Innenpool haben wir nicht besucht. Die Schachfiguren haben ihre beste Zeit auch lange hinter sich.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |