Mihai (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in zentraler Umgebung

Gut

Äußerlich unterscheidet sich das Hotel von den Gebäuden drumherum dadurch, dass die Fassade renoviert ist. Das Hotel wirkt insgesamt sehr elegant und als Kontrast zum restlichen Viertel. Das Preis/Leistungsverhältnis spricht für das Hotel.

• Das Zimmer und das Badezimmer waren stylisch gestaltet, sauber und angenehm. Von der Aussicht auf dem Hinterhof möchte man lieber nicht berichtet.

• Das italienische Frühstück bietet nur Süßes an, aber das lecker. Ansonsten auch kein Obst.

• Nach nur einer Nacht ist das nicht repräsentativ. Wir haben die Schlüssel für das Auto abgegeben, damit es morgen umgeparkt werden kann. Das ist nicht wirklich geschehen, aber war auch nicht weiter tragisch. Wir konnten problemlos unsere Koffer nach dem Auschecken dort lassen und uns wurde freundlichst erklärt wie wir bestimmte Ziele in der Stadt erreichen.

• Das Hotel ist im Zentrum nahe der Altstadt. Nichtsdestotrotz ist das Viertel in Bahnhofsnähe, verwahrlost und dreckig und nachts hat man ein Unsicherheitsgefühl. Wir sind mit dem Auto angereist, was bei diesem Hotel äußerst schwierig ist. Laut Internet gibt es angeblich einen eigenen Parkplatz. In der Realität ist es sehr schwer dort zu parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife