Das Hotel ist sehr gepflegt und elegant eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück, im 4. Stock. Es waren Gäste aller Altersklassen und aus verschiedensten Nationen da, viele Amerikaner, aber auch Franzosen, Deutsche und Italiener. Das Preis-Leistungsverhätnis ist absolut angemessen, für diesen Preis bekommt man selten so viel Qualität! Wir waren Ende Oktober dort und hatten Glück mit dem Wetter, es war warm und sonnig, so dass wir abends (mit einer Jacke) noch draußen sitzen konnten.
Die Zimmer sind angenehm groß, sehr ruhig, die Betten bequem, mit guten Matratzen. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, mit Aussicht auf den Hinterhof. Das Badezimmer war perfekt, sehr komfortabel, sauber, mit Regendusche! Wifi ist kostenlos.
Das Früshtück wird auf der Dachterasse serviert, mit schönem Blick über die Altstadt. Für italienische Verhältnisse ist das Frühstück wirklich ausgezeichnet, mit Käse, Wurst, Rührei, echtem Büffelmozarella, vielen leckeren Kuchen... Der einzige Kritikpunkt ist der Kaffee, der leider nur nach Nescafe schmeckt. Man kann dort auch Abendessen (was wir aber nicht getan haben) und abends an der Bar noch einen Drink auf der Dachterasse einnehmen. Sehr schön!
Absolut Spitze: das freundliche Personal an der Rezeption mit den guten Englisch-Kenntnissen und den guten Tipps für Ausflüge. Die Zimmer waren immer sauber, jeden Tag neue frische Handtücher (wäre gar nicht nötig gewesen!), top gepflegt.
Das Hotel liegt nahe am Bahnhof (5 min zu Fuß), was dementsprechend Vor- und Nachteile hat. Vorteil ist natürlich die leichte Erreichbarkeit von Bahn, Metro und Bus, Nachteil die etwas schäbige Umgebung. Das Hotel ist mit seiner schönen Fassade wirklich ein Lichtblick! Zu Fuß sind es in die Altstadt etwa 10 Minuten, dort gibt es dann alle möglichen Geschäfte, Kneipen, Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife