Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nein, leider nicht wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel war uns bekannt, leider haben sich die guten Erinnerungen nicht bestätigt. die versprochenen 4 Sterne sind max. 2+ bis 3. Wir buchten bisher immer wegen der Ruhe da lt. Katalog für Kinder nicht geeignet. dies stimmt definitiv nicht mehr, es herrscht normaler Familienbetrieb im Hotel, in den Zimmern und beim Essen. Nicht falsch verstehen, aber es gibt ein extra Partnerhotel nebenan für Familien und wir möchten einfach mal eine Woche Ruhe. positiv: Lage und Blick vom Balkon sind wirklich 1a, die Zimmer sind schön groß. Es gibt einen Shuttlebus zum Ortszentrum von Limone. Zur Umgebung braucht man sicher nix zu sagen, einfach super. Schwimmbad und Pools sind in Ordnung. Zu Begrüßung gibt es Süßigkeiten und eine Flasche Sekt, die Rezeption ist ok. negativ: Die Zimmer sind extrem hellhörig. Nach zwei Tagen kennt man alle Gesprächsthemen, Fernseh- und andere Vorlieben, menschliche und andere Bedürfnisse seines Nachbarn. Fernsehen geht mit dem Ton des Nachbargerätes. Selbst die Lichtschalter hört man deutlich. Um 6 Uhr früh wird die Wäsche im Wirtschaftshof unterhalb der Balkone lautstark getauscht. Schon fast eine Zumutung war diesmal das Restaurant. Die Kellner waren teilnahmslos bis unfreundlich, das Abendessen (Buffet) war noch einigermaßen ok, eine Frechheit ist das Frühstück. Lieblos hingestellte Teller mit 3 Sorten Wurst (Bierschinken, Fleischwurst, Mortadella) und ein stets leerer Käseteller mit evtl. mal einer Sorte Schnittkäse. Keine Deko o.ä. (Ich erinnere: 4 Sterne). Tischdecken sind dreckig, Wein und Essen von vorgestern sind darauf verewigt. Das ist m.E.n. auch nicht mit Nachsaison zu entschuldigen. In unserer Urlaubswoche fand keine Abendveranstaltung statt. Schade, wir werden uns nun wohl ein anderes Hotel am Gardasee suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt