Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Limone und das San Pietro immer einen Besuch wert

Es ist ein sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war mit Balkon zur Seeseite, tolle Aussicht. Das Essen in Halbpension+ war auch super. Das Frühstück gab es im Restaurant vom San Pietro, Abendessen im Restaurant des Nachbarhotels Cristina. Dort wurde auch fast jeden Tag für musikalische Unterhaltung gesorgt. Wir brauchten etwa 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Limone. Man kann aber auch mit dem Shuttlebus für 1,50 Euro fahren. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Es war alles okay.

• Hier war auch alles okay und auch das Personal war sehr freundlich.

• Wir hatten bei Ankunft Schwierigkeiten, uns in der Tiefgarage zurechtzufinden, da sehr finster, sehr eng und schlecht markiert. Als wir endlich einen Parkplatz gefunden hatten, ging es mit der Suche nach unserem Zimmer weiter, da die Anlage sehr weitläufig ist. Da wäre es schön gewesen, wenn jemand vom Personal uns dorthin begleitet hätte.

• Limone ist fantastisch. Wir waren schon oft da in den letzten Jahren, nur in anderen Hotels und wir werden definitiv wiederkommen.

Wir waren viel am Wasser und sind viel Schiff gefahren. Wir haben Riva, Malcesine, Salo und den Limonenhain in Limone besucht.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sabine