Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne

Größer Hotelanlage in der man sich leicht verläuft. Sauberkeit war in Ordnung. Wird mit Frühstück oder auch mit Halbpension angeboten. Überwiegend deutsche Gäste. Es wird für 55 + ein Nachlass von 10 % gewährt, deshalb überwiegend älteres Publikum. Das Hotel war sicher nicht ausgebucht. Wir möchten aber dann auch nicht dort sein. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Auf jeden Fall sollte am Angebot Frühstück und Abendessen gearbeitet werden. In einem 4 Sterne Hotel erwarten wir mehr Komfort.

• Gut
  • Sehr schönes großes Zimmer. Trotz freier Kapazität wurde unser Wunsch nach einem Zimmer in der oberen Etage nicht erfüllt. Ausstattung ist gut, es ist alles vorhanden was man so bráucht. Wasserkocher, Teebeutel und Instandkaffee wurde von uns nicht genutzt. Größe des Bades ist in Ordnung. Es war kein Fön vorhanden, wurde aber gleich gebracht.

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur den Frühstücksraum genutzt und waren einmal zum Abendessen im Hotel. Qualität der Speisen schlecht. Den Kaffee muss man sich am Automat herauslassen. Schmeckt wie Nescafe. Marmelade total künstlich, Obst undekorativ und lieblos auf dem Tisch. Wurde sehr zögerlich nachgefüllt. Abendessen - wie gesagt - einmal und nie wieder.

• Schlecht
  • Freundliches Personal an der Rezeption. Gute Deuschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, allerdings wurde der Balkon eine Woche lang nicht geputzt. Sevice im Frühstücksraum gleich null. Am Abend ähnlich.

• Zum Strand muss man nicht, da es zwei Pools gibt. Die Entfernung ist auch zu weit und mit einer ziemlichen Steigung verbunden. Es fährt ein Shuttlebus für 80 Cent pro Fahrt. Am Abend lohnt sich der Gang ins Zentrum, ist aber nichts für "Fußschwache". Wir hatten das Auto dabei, sind aber einmal von Limone nach Riva gefahrten. Kosten pro Fahrt 1,80. Hat gut und schnell geklappt.

• Wellness
    • Sport

Das Wetter war durchschnittlich sodass wir immer eine freie Liege bekommen haben. Bei heißem Wetter wird das sicher nicht so sein. Trotz Hinweis werden Liegen reserviert und man sieht weit und breit kein Personal, das dies unterbindet. Die Liegen sollten ab und zu geputzt werden und auch sonst wäre mehr Personal sicher nicht fehl am Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise