- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Italien ist ja vegetarisch nicht so verbreitet. Deshalb freut es mich sehr, das die Küche vom Hotel San Michele auch uns Vegetarier mit der vegetarisch, italienischen Küche verwöhnen kann. Ein Tipp, es wäre gut es vorher bzw bei Ankunft der Familie Z. u Team mitzuteilen, da es nicht auf der Stirn steht das man Vegetarier ist :) Wichtig auch noch welche Art Vegetarier man ist ( Käse,Fisch ist ja bei manchen kein Tier?) . Wir als Familien finden auch die Auswahl vom Essen sehr gut und es ist jeden was dabei, falls doch was fehlt und man seine Wunsch äussert wird er wenn möglich erfüllt. Auch andere Wünsche werden wenn möglich erfüllt :) Man ist auch schnell am Strand, sowie im Zentrum. Noch was , habe gelesen das es jemand zuviele Kinder waren. Das Hotel ist ein Familien Hotel und Kinder sind in ganz Italien herzlich willkommen und wir waren alle mal Kinder... es bedeutet auch Lebensfreude und Spaß. Der Monat Mai und Juni gelten als die Monate des Bambini, da es ein angenehmes Klima ist für KInder und ältere Menschen. Fallls man mehr Ruhe braucht.... ;) Wir fühlen uns bei Familie Z. und ihrem Team sehr wohl, es ist wie nachhause kommen:)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Tanja |
Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung hier bei HOLIDAYCHECK! Schön zu lesen, dass Sie bei uns abschalten konnten und Sie von unserem Personal, der Sauberkeit im Hotel sowie unsere Küche , zufrieden waren. Wir versuchen immer auf jedes Bedürfnis aufmerksam zu sein und es freut uns, dass unsere Vegetarier-Gerichte Ihnen geschmeckt haben :-) Dass Sie die Atmosphere bei uns –als Family Hotel - lebendig gefunden haben ist auch ein sehr großes Kompliment…Danke! Auf Ihren erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Aufwiedersehen in Bibione:-) Hotel San Michele Fam. Zecchinel und Mitarbeiter