Daniela(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Preis-Leistung top! Zentrale Lage
Direkt am Meer, eigenes Pool. Kommen schon seit einigen Jahren auf Urlaub hin. Frühbucher lohnt sich.
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen wieder!
Das Personal ist sehr hilfsbereit, die Mahlzeiten sehr gut und vielfältig. Auch das Reinigungspersonal ist fleißig und hält die Zimmer sauber. Für Kinder gibt es tagsüber mehrere Freizeitangebote.
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel in Strandnähe
Schöne, geräumige und saubere Zimmer! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal im Servicebereich! Freundlicher und hilfsbereiter Empfang! Probleme werden sofort erledigt! Dies liegt auch daran, dass uns nun schon seit mehreren Jahren dieselben Personen servicieren! Preis-Leistungsverhältnis top!!!!
14.07. - 11.09.262 ERW
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Alle erforderlichen Parameter sind gegeben.
Wohnlich, gute Raumaufteilung, sauber, deutschsprachige TV-Programmauswahl okay. Für unsere Zwecke vollends geeignet.
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Badeurlaub
Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich Das Zimmer war sauber, der Strand mit Sonnenschirm und Liegen war auch supper.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles super
Alles Tip Top , nette Familie, gutes Essen, Strand super, freundliche Angestellte. Alles Okay.Kommen wieder
Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Im großen und ganzen sehr zufrieden
Nettes kleines Zimmer, sauber und freundliche Bedienung, Außenpool l super warm. Waren schon zum 5. Mal dort, da das Preis Leistungsverhältnis Super passt
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Preis- Leistungsverhältnis super
Das Hotel ist sehr sauber, sehr schönes einladendes Ambiente, das Personal sehr zuvorkommend und sehr höflich und nett.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Hompage dieses Hotel täuscht. Pool sehr klein. Unsere Suite war ok aber das Doppelzimmer das wir auch gebucht hatten war ziemlich in die Jahre gekommen und abgewohnt. Essen war gut aber für 4 Sterne würde man mehr erwarten. Nähe zum Strand ist gut. Ein 2tes mal möchte ich nicht mehr in dieses Hotel.
Doris (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, freundliches Hotel
Schönes, sauberes Hotel wenn auch teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Pool sehr angenehm warm und toll zum schwimmen.