Olga (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Alle Erwartungen übertroffen, wir kommen wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns wurde das Hotel von Bekannten empfohlen und unsere Erwartungen waren übertroffen! Hotel einfach Top!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Meerblick war traumhaft, Zimmer groß genug, sauber und frisch renoviert. Zimmergröße optimal für die Familie mit einem bzw. 2 Kinder, das Bad sauber geräumig. Kühlschrank funktioniert nur mit eingesteckten Schlüsselkarte.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Kellner hat schon nach den ersten zwei Tagen unsere Präferenzen gewusst und unser Gourmet-Kind hat fast immer extra Kinderspeise bekommen, wie Wiener Schnitzel oder ähnliches. Das Essen war ein Traum, variationsreich, die inkludierten Getränke waren auch gut.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kellner hat schon nach den ersten zwei Tagen unsere Präferenzen gewusst und unser Gourmet-Kind hat fast immer extra Kinderspeise bekommen, wie Wiener Schnitzel oder ähnliches. Hotel Management ist auch sehr bemüht und nicht nur um die Gäste, sondern auch um Mitarbeiter, das merkt man, dass hier alles mit Herz gemacht wird.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Top Lage: Fußgängerzone, Luna Park und Strand - alles zu Fuß super erreichbar, auch mit Kleinkindern, und trotzdem ruhig.

• Freizeitangebot

Unterhaltung wie das gesamte Ambiente waren sehr kinderorientiert, jeden dritten Abend eine Abendshow (Hauptsaison) , die auch Eltern begeistern konnte, wie z. B. Feuershow oder Zauberer. Pool und Wellnessbereich sauber und sehr gepflegt, Wasserqualität 1a.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools