Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist wirklich super! vom Termini (je nach Gehgeschwindigkeit)5 bis 10 Minuten. Das Personal an der Rezeption ist superfreundlich und kompetent. ging alles völlig reibungslos und einfach. Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse wirklich ausreichend!!! Es gab immer Eierspeise, gebratenen Speck, oder Würstchen, Quiche Lorraine, gekochte eier, drei verschiedene Säfte,kaffee, tee sowieso, müsli, cornflakes und andere Cerealien, joghurt, milch, Brot (sogar vollkornbrot,allerdings verpacktes)kompott,butter,verschiedene marmeladen,honig,croissants,toast(+toaster),2 bis 3 verschiedene wurstsorten bzw.schinken, käse, 2 bis 3 verschiedene mehlspeisen.(das einizige was vielleicht etwas gefehlt hat, war etwas frisches obst und eventuell tomaten.) Das Badezimmer hat ziemlich neu ausgesehen(sogar mit bidet) täglich frische handtücher und badetücher, bettwäsche war auch immer sauber!!! SAT-TV: deutsche welle, und nach langem Suchen fanden wir auch ARD und ZDF. in der Nacht haben wir das Fenster immer geschlossen, weil es doch etwas laut von den Straßen im Unkreis ist. wir haben auch zwei Lokale in der Umgebung ausprobiert.gleich um die Ecke ist ein Kellerlokal, das aber auch auf der Straße einen kleinen Schanigarten hat.das Essen ist dort wirklich ausgezeichnet und vor allem frisch gekocht!!! und die Getränke sind billiger als bei uns daheim!! und in der Via Gaetta 66 gibt es ein recht schönes Lokal. sieht sehr gepflegt aus, sehr gute Antipasti, pizza recht groß, pastagerichte sind auch zu empfehlen. Fleischspeisen dafür eher weniger. aber der Hauswein (wir tranken Rosso) ist sehr gut!!! der halbe Liter nur 3.-- euro!!!halber Liter Mineralwasser 1.-- euro.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt