Das Hotel liegt nahe beim Termini, ist sehr gut zu Fuß von dort zu erreichen und daher ideal, um die Stadt zu erkunden. Es ist zwar ein älterer Bau, aber sehr sauber. Wir waren im 6. Stock (ganz oben). Das Zimmer war relativ klein, aber ausreichend für ein Stadthotel, man schläft ja nur dort. Gäste waren international, viele Deutsche, aber auch Japaner u. a. Das Frühstück war im Preis inklusive und ausgezeichnet. Ich habe in Italien noch nie ein so gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet gesehen. Es gab alles, u. a. Rühreier, Speck, Saft, Milch, Müsli, Wurst, Käse, Schinken, Marmelade etc. aber auch sehr leckere Kuchensorten jeden Morgen. Einfach prima. Da konnte man mit einer guten Grundlage auf Erkundung der Stadt losziehen.
Safe kostet 1 Euro am Tag und befindet sich im Zimmer. Unser Zimmer war klein, hatte aber einen kleinen Balkon. TV vorhanden, Internetnutzung auch möglich. Föhn und Duschgel etc. alles vorhanden. Einzig die Toilettenspülung im 6. Stock funktionierte nicht so gut.
Es gab einen Frühstücksraum und der war ein bisschen klein für die Anzahl der Zimmer, aber dafür war das Frühstück einfach klasse s. o. Restaurants gibt es direkt um die Ecke.
Personal war nett, hilfsbereit. Der Kellner hat uns sogar jeden Morgen noch extra einen Caffè (Espresso) gebracht. Zimmer waren immer sauber.
Wie schon gesagt, liegt das Hotel in der Nöhe des Termini, sehr gute Lage zur Stadt und von überall wieder gut zu erreichen. Zu Fuß 5 Minuten zum Termini.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da es ein Stadthotel ist gab es keine Pool, auch keine Wellness oder Fitness-Einrichtung. Wenn man den ganzen Tag in der Stadt unterwegs ist, braucht man so was auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |