Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Gut

Nettes ****-Hotel mit sehr gutem Preis-Leistuns-Verhältnis. An einen kleinen romantischen Altbau wurde ein großer Glastrakt angebaut, dort befinden sich auch die Zimmer. Zimmergröße für italienische Verhältnisse ist in Ordnung, Klimaanlage funktioniert gut und ist auch notwendig. Hervorzuheben ist der kleine aber nette Garten mit Liegewiesen, indem auch das Frühstück eingenommen werden kann. Das Hotel liegt allerdings zwischen zwei Strassen, bei aller Romantik gibts also Verkehrslärm, bei geschlossenen Fenstern ist er nicht hörbar. Erwähnenswert auch noch das kleine Schwimmbad und die Leseräume im Altbau (haben Stil). Am Abend gibt einen sehr pünktlichen Shuttle-Bus zur Arena, den wir auch benutzt haben, wenn wir nur in die Stadt wollten. Fahrzeit ca. 12 Minuten, Benützung gratis. Nach der Vorstellung fahren einige Busse zurück, ein Taxi kostet für die einfache Strecke 5 - 7 Euro. Wer zu Fuß gehen will muss ca. 30 - 40 Minuten rechnen. Habe übers Internet gebucht und Preisunterschiede bis zu 70 Euro für dieselbe Zimmerkategorie gefunden. Also erst prüfen, dann reservieren.

• Zimmer sind absolut ok, Badezimmer sehr klein.Klima funktioniert gut, ebenfalls Kühlschrank etc. Hatten zwar Doppelzimmer gebucht, fanden aber zwei einzelne Betten vor. Daher mussten wir mit der Reinigungsdame kämpfen, die die Betten immer wieder auseinander schob. Nach dem zweiten Tag hatten wir gewonnen ! Zimmer wird vormittags gereinigt, abends werden die Betten noch einmal gemacht. Habe nur 4 Sonnen vergeben, weil mir italienische Zimmer meistens zu klein sind.

• Gut
  • Wir haben lediglich das Frühstück dort eingenommen - für italienische Verhältnisse überdurchschnittlich gut ausgestattet. (Bacon& Eggs, gute Säfte etc.). Es gibt auch eine kleine Bar, die nur schwach besetzt ist. Genial ist die bereits erwähnte Frühstückterasse im Garten, es gibt dort ausreichen Plätze. Wem es dort zu heiß ist, kann im klimatisierten Innenraum Platz nehmen. Wie schon erwähnt sind die Mitarbeiter beim Frühstücksservice leider nicht sehr freundlich.

• Durchwegs sehr freundlicher Service in den wichtigsten Sprachen. Die Rezeption ist außerordentlich hilfsbereit. Ebenso der Concierge, der mit seinem alten Fiat mein Auto startete, nachdem ich während der Nacht das Licht brennen ließ. Wehrte sich beständig, Trinkgeld anzunehmen. Einzig der Frühstücksservice war etwas muffig.

• Hotel San Marco liegt am Stadtrand von Verona in der Nähe des Fussballstadiums. Das ist auch einer der wenigen negativen Punkte: Die Lage ist auf den ersten Blick nicht optimal, aber wer Lust hat das italienische Alltagsleben kennenzulernen ist dort gut aufgehoben. Mit dem Shuttle-Bus am Abend ist man schnell in der Altstadt, auch die Taxifahrt ist nicht teuer. s.o..Direkt vor dem Bus gibt es auch Haltestellen öffentlicher Busse, die auch sonntags verkehren.

• Geschäftsreise

Das Hotel ist der ideale Ausgangsort zum Besuch von Verona wenn man auf ein gutes Hotel Wert legt und in der Hochsaison keine Höchstpreise zahlen möchte. Der Gardasee ist nah, Venedig 1 Stunde mit dem Auto entfert. Das hauseigene Hallenbad ist klein, wir haben es nicht benutzt, hat aber einen sauberen Eindruck gemacht.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2004
    Reisegrund:Arbeit