Die Einrichtung ist etwas älter, aber der Service ist gut.
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Service. Insbesondere der Nachtportier hat einen sehr freundlichen Eindruck hinterlassen. Das Frühstück war gut - besonders hervorzuheben ist die große Kuchenauswahl.
Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Das Hotel liegt stadtnah und man kann dort gut parken. Die Möglichkeit, den Pool zu nutzen, war auch ausschlaggebend. Wir empfehlen es.
Das Hotel liegt am Rande des Stadtzentrums. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Das Hotel bietet einen guten Service. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Zum Hotel gehört ein Parkhaus mit einem direkten Zugang. Das Frühstück war sehr einfach.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, aber es gibt einen Außenpool und eine Liegewiese. Zum historischen Zentrum sind es ca. 30 Minuten zu Fuß. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Zum Frühstück kann man auf der Terrasse sitzen.
Nettes Hotel für einen kurzaufenthalt in Verona. Ca. 20 Minuten von der Arena und Altstadt entfernt. Es war schon unser dritter Aufenthalt in diesem Haus. Immer wieder gerne.
Ein gutes Stadthotel. Leider etwas hellhörig und die befahrene Straße vor d Hotel hat uns etwas gestört. Zimmer gross und sauber. Frühstück für Italien sehr gut.
Personal sehr höflich. Eine Dame an der Rezeption konnte Deutsch, sehr zuvorkommend und lieb. Danke für Ihre Hilfe.
Schöner Gehweg ca 15 Minuten in die Stadt , neben Wasser, Hotel empfehlenswert.
Gutes Hotel, saubere Zimmer und freundlicher Service.
Restaurant hat geschlossen. Nur bei größeren Reisegruppen oder Veranstaltungen geöffnet. Selbstbedienung an der Bar aber sehr freundlicher Barkeeper. Gutes umfangreiches Frühstücksbuffet
Das Hotel liegt ca. 4 km von der Altstadt entfernt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle ins historische Zentrum. Es gibt einen Außenpool und eine Liegewiese. Zur Basilika San Zeno Maggiore und der Piazza San Zeno mit zahlreichen Bars und Restaurants sind ein ca. 15 Minuten zu Fuß. Die Zimmer und das Bad sind zweckmäßig eingerichtet. Die Betten bequem. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Man kann auf der Terrasse frühstücken.