Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
San Marco, immer wieder gern

Das Hotel nehmen wir ab jetzt immer wieder für unsere Rom-Tripps. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Das Personal ist immer freundlich und hat auf Fragen zu Zielen oder Restaurants in Rom immer gern weitergeholfen. Das Hotel liegt in zwei kleineren Seitenstrassen, 10 Minuten vom Busbahnhof entfernt. Lässt sich aber auch vom Flughafen mit dem Taxi sehr gut erreichen. Wir haben das Hotel direkt gebucht, dadurch war es erheblich billiger als das Angebot der Reiseveranstalter. Über die Hoteleigene Homepage und dem Kontaktformular geht es sehr einfach - die Antwort kam überraschenderweise sogar in Deutsch. Homepage: http://www. hotelsanmarcoroma. com/en/index.php

• Das Zimmer war für ein Doppelzimmer riesig, mit einem zweiten Französichen Doppelbett für eine dritte Person. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr ordentlich, gute Auswahl - das Buffett sah niemals "leergefressen" aus. Sogar der Kaffee war gut.

• Freundlicher Service, saubere Zimmer. Eine Dame an der Rezeption sprach sogar Deutsch - ansonsten Englischsprachiges Personal. Die Dusche war sauber und schimmelfrei und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Reinigungskraft haben wir 5 Euro Trinkgeld hinterlegt, dass sie aber nicht angenommen hat - das Geld lag unberührt auf dem Tisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral aber ruhig. (Für Italienische Verhältnisse) Bis zur Busstation sind es knapp 10 Minuten zu Fuss, zur U-Bahn weit weniger. Das Hotel wirkt von Aussen sehr gepflegt, dieser Eindruck setzt sich auch im inneren fort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife