- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofes Termini, einfach die Via Marsala bis zur Via Vicenza entlang laufen, von dort aus geradeaus bis zur 5. Straße. Das Hotel befindet sich dann direkt an der Ecke. Wir waren in einem Dependance-Zimmer untergebracht, welches sich direkt an der nächsten Ecke auf der Via Martina d. Battaglia im 5. Stock befindet. Nach dem Check-In wurden wir vom Portier die Straße entlang auf das Zimmer geleitet. Das Zimmer ist ausgestattet mit Flat-TV (deutsch: ARD, ZDF, ARTE und DW), Mietsafe (1,- €/Tag) und Minibar. Das Bad hatte eine Dusche mit Massagefunktion. Nur war das Bad leider zu klein. Das Frühstück wurde in der 1. Etage des Hotels eingenommen, was neben diversen Cornflakessorten auch Gebäck, Wurst, Käse, Nutella, etc. beinhaltete. Die Frühstückszeit ist von 07.00 bis 10.30 Uhr, also gut für Früh- und auch für Spätaufsteher. Der U-Bahnhof Castro Pretorio (Metro B) befindet sich nur eine Straße weiter. Bei Fahrten mit der Metro A ist es jedoch besser, gleich zum Bahnhof zu gehen. Restaurants und Pizzerien befinden sich genügend in unmittelbarer Nähe. Alles in Allem war das Hotel super und ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut