- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere Erfahrungen mit diesem Hotel sind Durchwachsen. Es gibt einige positive Seiten, aber auch vieles, das uns nicht gefallen hat. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer eher klein, teilweise abgewohnt. Frühstück ist inbegriffen. Das Hotel ist nicht grundsätzlich schlecht und man muss es in Relation sehen: Die italienischen Konferenzbesucher waren begeistert vom guten Frühstück, den tollen Zimmern und den Wellnesseinrichtungen. Die Amerikaner und Deutschen hatten einen "Na ja"-Eindruck. Generell würde ich keine keinen Wellnesstraum erwarten und das Hotel auch eher bei 3 Sternen ansiedeln. Ob die Alternativ-Hotels so viel besser sind, wage ich zu bezweifeln. Wer viel unterwegs ist, sich die Stadt ansieht oder ins nahegelegene Venedig fährt, für den ist das Haus ok. Nachts ist es sehr ruhig.
Nicht besonders groß, aber mit gutem Sonnenschutz/Verdunkelung. Die Klimaanlage war beschädigt, was jedoch behoben wurde. Unser Zimmer lag im älteren Trakt und war mit recht hässlichem Holzinterieur ausgestattet. Unmöglich fanden wir die Schiebetür, die Badezimmer und Schlafraum trennte - oder eben nicht trennte, da sie sich nicht ganz schließen ließ und immer einen handbreiten Spalt offen ließ. Romantik kommt sicherlich nicht auf, wenn man seinem Partner beim Toilettengang zuhören darf...Privatsphäre ist heir also nicht unbedingt gegeben. Die Betten sind sehr hart. Dafür konnte man sich in der Wanne mit Whirlpoolfunktion entspannen - ein echtes Highlight und eine gute Alternative zum Wellnessbereich. Aus dem schon etwas älteren Duschkopf kam bei jeder Benutzung schwarzer Dreck. Nicht so toll...
Für italienische Verhältnisse soll das Frühstücksbüffet sehr gut gewesen sein. Wir wurden allerdings nicht so recht satt, da es größtenteils aus trockenen Weißmehlprodukten wie Kuchen und Toast bestand. Es gab eine Sorte Käse und Aufschnitt, Marmelade und Nutella. Positiv aufgefallen sin Obstsalat und der durchaus leckere Kaffee, dessen Varianten man an einem Gastro-Automaten wählen konnte. Vollkornbrot oder Brötchen gibt es nicht. Das Mittagessen, dass wir im Rahmen einer Konferenz eingenommen haben, war mittelmäßig.
Das Personal war uns gegenüber freundlich und hilfsbereit. Mängel im Zimmer wurden rasch behoben. Das Zimmer haben wir als nicht immer 100%ig sauber empfunden, aber es war auch schon recht alt.
Etwas außerhalb des Stadtzentrum gelegen, aber relativ ruhig. Gegenüber hält der Bus, der alle 15 Minuten ins Zentrum fährt. Karten gibt es weder am Bus noch am Automaten. man muss sie in Tabakläden kaufen. Einer davon befindet sich gegenüber des Hotels. In der Umgebung findet sich recht wenig Infrastruktur. Die Pizzaria San Marco ist 7 Minuten zu Fuß entfernt und ganz ordentlich. Ein Supermarkt findet sich 3 Busstationen weiter Richtung Stadion.
- Geschäftsreise
Tja, schwierig. Es gibt einen Außenpool, der jedoch fast ganztägig vom Hotelgebäude überschattet wird und somit kalt ist. Die kleine Gartenanlage und Terrasse liegen ebenfalls im Schatten. Es gibt ein paar Sitzgelegenheiten und vier Liegen. Anders als bei vielen Portalen verschwiegen wird, zahlt man pro Person und Tag 15 Euro Eintritt für den Wellnessbereich. Als Konferenzbesucher war der Eintritt für uns inkludiert, allerdings ist die Abteilung längst nicht so schön wie auf den Bildern. Das Hotel verkauft sich gern als Wellness-Traum-resort, was es aber für unser Empfinden nicht ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |