Carsten (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes und schönes Hotel für einen Städtetrip

Gut

Das Hotel befindet sich außerhalb der Altstadt von Verona. In die Altstadt und zum Bahnhof Porta Nuova gelangt man zu Fuß in ca. 20 bis 30 Minuten. Das Hotel macht gleich zu Beginn einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Das Hotel versprüht zudem einen sehr gemütlichen Charme und einen Mix aus Moderne und italienischer Gelassenheit im Toskana-Style und kleinen Hotelgarten mit Sitzgelegenheiten und Liegen. Da zu unserer Anreise eine Veranstaltung im Hotel stattfand, dauerte der Check-in leider sehr lange. Dafür bekamen wir unser Zimmer schon vor der offiziellen Check-in-Zeit worüber wir uns sehr gefreut haben. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes über Pfingsten sehr gemischt, überwiegend waren Paare und Familien aus England, Deutschland, Italien und Skandinavien im Hotel in unterschiedlichen Altersgruppen. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich. Wer nicht direkt in der Altstadt wohnen muss oder möchte und gerne zu Fuß unterwegs ist, für den ist dies das ideale Stadthotel. Wir konnten alles gut zu Fuß ablaufen und besichtigen. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und werden es für einen nächsten Verona Aufenthalt sicherlich nochmals in Betracht ziehen. Wer zudem viel in Verona besichtigen möchte, dem empfehlen wir die Verona-Card, welche z.B. in der Tourist-Info erhältlich ist (15 Euro für 24 Stunden oder 20 Euro für 72 Stunden).

• Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht gehabt. Das Zimmer war sehr modern und neuwertig eingerichtet, sehr sauber und auch sehr geräumig. Im Zimmer befand sich unser Bett, Ablagemöglichkeiten, ein Schrank, TV, Minibar und ein Zimmersafe. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und ordentlich, die Handtücher wurden täglich gewechselt, was wir sehr angenehm fanden.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, das Frühstück entspricht durchschnittlichen italienischen Standard: Brot, Käse, Schinken, Gebäck und Croissants, Saft, Kaffe, Cornflakes & Müsli, Obst, Joghurt und Eier. Wir fanden das Frühstück als ausreichend und uns hat es geschmeckt. Im Hotel gibt es noch ein Restaurant, welches mittags und abends geöffnet ist, wir aber nicht genutzt haben. In Verona gibt es zahlreiche Restaurants uns Pizzerien mit günstigen bzw. angemessenen Preisen. Ebenso befindet sich in der Lobby eine Hotel-Bar an der wir uns einmal ein Bier bestellt haben. Die Preise an der Hotelbar empfanden wir aber als teuer und nicht gerechtfertigt.

• Gut
  • Das Hotel bietet in der Lobby einen kostenfreien WLAN-Zugang an, einen Code erhält man an der Rezeption. Leider funktionierte dieser bei uns nur in den öffentlichen Bereichen, nicht aber im Zimmer. Zudem steht im Garten ein schöner Außenpool bereit, welchen wir bei 35 Grad Tagestemperatur täglich nach der Stadtbesichtigung zur Erfrischung nutzen und uns dort etwas erholen konnten. An der Rezeption können Pool-Handtücher für eine Gebühr von 2 Euro ausgeliehen werden. Zudem gibt es im Hotel auch noch ein Fitnessstudio, Innenpool und Sauna, dies haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich außerhalb der Altstadt von Verona in einem schönen und ruhigen Wohngebiet. In die Altstadt und zum Bahnhof Porta Nuova gelangt man zu Fuß in ca. 20 bis 30 Minuten. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine kleine Bar und ein Tabakladen. Weitere Einkaufsmöglichkeiten haben wir in der näheren Hotelumgebung nicht vorgefunden. In die Altstadt sind wir zu Fuß in ca. 20 bis 30 Minuten gelaufen, dort gibt es neben zahlreichen Sehenswürdigkeiten auch eine große Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die alte Stadtmauer von Verona erreicht man zu Fuß bereits in 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Außenanlage gibt es einen schönen Pool, welchen wir täglich zur Erholung genutzt haben. Zudem gibt es im Hotel noch einen Wellnessbereich (Innenpool und Sauna) sowie ein Fitnessstudio.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014