ein angenehmes, ruhiges, Hotel. Bedenkenlos weiter zu empfehlen. Internationales Publikum. Gemütlicher Empfangsbereich und Bar. Unser Zimmer lag im 6. Stock und hatte einen kleinen Balkon. Wir hatteneinen schönes Blick auf Rom.
Das Zimmer war ausreichend groß, die Möbelierung ok. Das Badezimmer war sehr geräumig. Das Zimmer verfügte über Klimaanalge, TV (Flachbildschirm), Minibar, Telefon sowie über einen Safe. Der Mietpreis für den Safe betrug 1 EUR pro Tag (zu empfehlen)
Der Frühstücksraum war geräumig, das Frühstücksbuffet war sehr gut und üppig und wurde stets frisch aufgefüllt.
Das Empfangspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sehr gut Englisch gesprochen, weniger Deutsch. Die Zimmereinigung war gut , täglich frische Handtücher sowie Duschgel.
Das Hotel liegt ca. 7 Gehminuten vom Bahnhof Termini entfernt. Am Termini in Richtung VIA MARSALA halten. Schräg links ist die Pension MARSALA. An dieser in die VIA VICENZA einbiegen und durchlaufen bis man zum Hotel San Marco kommt. Supermarkt im Bahnhof Termini als auch in unmittelbarer Umgebung vom Hotel. Raus vom Hotel und 2 x links in die Via Palestro einbiegen und durchgehen bis zur nächsten Straße und da ist links über der Straße der Supermarkt Sigma. In der näheren Umgebung etliche gute und preiswerte Lokale. Für uns das Beste war das La Famiglia in der Via Gaeta Nr. 66, alleine das Vorspeisen-Buffet ist einen Besuch wert. Aus dem Hotel links halten, die Via San Martino della Battaglia überqueren weitergehen bis zur Via Gaeta und dann links halten. Lokal auf der linken Seite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife