- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorab meine persönliche Erwartung an ein 3-Sterne-Hotel in Rom: relativ zentrale Lage, ordentliches Früstück, sauberes Zimmer und Bad, TV, Klimaanlage, Personal freundlich und hilfsbereit, nachts ruhig zum schlafen und natürlich einigermaßen günstig. Genau diese Kriterien erfüllt das Hotel San Marco. Natürlich gibt es auch Dinge, die man im Zimemr verbessern könnte, z.B. mal die Wände neu streichen, vielleicht ein, zwei schöne Bilder an die Wand, den Kühlschrank mal richtig putzen, die Klimaaanlage hat irgendwie auch nicht richtig funtioniert, neue Matratzen, usw. aber da man eh den ganzen Tag unterwegs ist, stört einen das nach einer kurzen Zeit nicht mehr. Das Bad und der Boden im Zimmer waren immer sehr sauber, frische Handtücher jeden Tag. Putzfrauen sehr freundlich und zuvorkommend. Das ist auch nur meine persönliche Bewertung in unserem Zimmer, wie die anderen Zimmer sind, weiß ich nicht! Ich würde jedenfalls wieder dort buchen, für einen Städtetrip ein ordentliches Hotel! noch ein kleiner Geheimtip: das Keller-Restaurant direkt um die Ecke richtung Termini! Sehr lustige und freundliche Kellner, das Essen sehr lecker und original römisch! Und zu guter letzt ein TV für Fussballübertragungen ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut