Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Stützpunkt für einen Kurzaufenhalt

Da im Bahnhofsviertel gelegen, ist die Klientel sehr international. Wir sind aus der Toskana kommend spontan angereist. Die Rezeptionsdame konnte uns zwar auch nicht die gewünschten drei Übernachtungen anbieten, da Rom anscheinend fast ausgebucht war, sondern nur zwei mit Zimmerwechsel. Sie hat sich aber sehr bemüht. Das Hotel ist zwar etwas angejahrt, wirkt aber recht sauber.

• Das erste Zimmer (ich mußte umziehen) war ein winziges Einzelzimmer im ersten Stock mit Minibar, ohne Balkon (gibt es in dem Hotel garnicht, glaube ich), Klimaanlage (die nicht in Gang zu setzen war) und der Kategorie entsprechend karg eingerichtet war. Die TV-Anlage war erst nach längerem Try and Error in Gang zu setzen (zwei Fernbedienungen für TV und Receiver). Safe war vorhanden, aber kein Schlüssel. Das zweite Zimmer war ein Doppelzimmer, das deutlich "neuer" wirkte und freundlicher wirkte. Jedoch war auch hier die A/C ohne Funktion.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, wenn auch der Kaffee grauenhaft war (großer Bottich, aus dem eine Flüssigkeit strömte, die sich in Verbindung mit Milch grau färbte und genau so schmeckte). Die Wurstauswahl war frisch, nicht vom Delikatessenanbieter, aber OK. Zudem wurde regelmäßig aufgefüllt. Alles in Allem gut und dem Standard entsprechend.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es sprach durchgängig Englisch. Mehr erwarte ich nicht in einem 3-Sterne-Hotel.

• Gut
  • Im Bahnhofsviertel, 10 min. von Termini gelegen, daher ideal für Städtereisende, da sich am Bahnhof auch Bushaltestellen der Anbieter von Sightsseeing-Tours befinden.Wider Erwarten war die Parkplatzsuche kein Problem, trotz Anreise am Samstag. Wir haben vor dem Hotel geparkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Pool. Internetzugang vorhanden, zu erträglichen Preisen - WLAN pro Tag 10 EUR.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde