Gerhard (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Haus mit tollem Service und Küche

Schönes Hotel Top Lage, super gute Küche, schöner großer beheizter Pool, freundliches Personal, gutes Bett, vernünftige Preise bei HP

• schönes Zimmer, gutes Bett, TV nur ARD / ZDF, Klimaanlage OK, kein Kühlschrank, Safe gratis, die Reinigung klappte gut während ich unterwegs war am Morgen

• Frühstück zwar immer das Gleiche, gut und ausreichend, für das Abendessen jeden Tag tolle Auswahl für 2. / 3. Gang, immer 3 Vorschläge, es war alles gut, auch die Weine aus der Karte, guter Service, Stofftischdecke, etc. ob Risotto, Nudeln oder Fisch / Fleisch, einfach frisch und gut

• sehr freundliches Personal egal ob für die Zimmer, Bar oder Restaurant, auch in der Lobby kein Grund zur Klage, für meine Heimreise mit dem nicht mehr statt findenden Air Berlin Flug hat man sich seitens des Hotels hilfreicher erwiesen als der Veranstalter, in diesem Fall Bucher Reisen. Obwohl ich Wochen vorher schon auf das Problem hingewiesen habe, wurde NICHTS getan, ich musste letztendlich über Istanbul nach Stuttgart mit gut 6 Stunden längerer Reise

• das Hotel selbst liegt schön am Hang, durch einen extra Weg kommt man in gut 10 Minuten ins Zentrum, dort gibt es alles was man sucht. Vom Hafen mit der Fähre war man in gut 30 Min. im Hotel, Fähre 1,5 Stunden, Katamaran 1 Std., vom Flughafen zum Hafen 1/2 Stunde Die Insel ist einfach ein Traum, es gibt genug Angebote...............

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)